давно не играл, решил зайти на сервер, в чем может быть проблема, на аккаунте нехватает персонажей, при заходе показывает всего 2, хотя при выборе мира показывает 4, аккаунт kristoferos
давно не играл, решил зайти на сервер, в чем может быть проблема, на аккаунте нехватает персонажей, при заходе показывает всего 2, хотя при выборе мира показывает 4, аккаунт kristoferos
я так полагаю, это в личном кабинете Вы выбираете мир?Сообщение от Lakrua
В ЛК Вы зашли по ссылке: http://cp.wowcircle.com/ ?
нет, просто в игре
На ауке значит смотри в лк.
посмотрел, нету, забавно, администрация по собственной инициативе "почистила" аккаунт?) пусть тогда логи смотрят или че, зачем тратить время на игровой сервер с некомпитентными сотрудниками, и получать не удовольствие от игры, а нервотрепку?)) впрочем такой геморрой 1й раз
а все я Вас понял.
Скорей всего это баг из-за не удаленного клиента(я так понял Вы новый не устанавливали) из-за чего у Вас показывается 4 персонажа. Чтобы там показывалось 2 удалите папку cache.
Однако Вы спрашиваете куда делить персонажи, зайдите в лк(личный кабинет) ссылка указана потом выше. откройте там сервер Wotlk x5 и проверьте вкладку "восстановление персонажей" (возможно там те утеренные чары, которые Вы ищите)
Если их там нет, то их могли Выкупить на аукционе - в том случае если аккаунт не был активен в течении 2х месяцев.
Ну и самый плачевный вариант, в то время когда Вы не играли. На Ваш аккаунт зашли(друг/знакомый/мошенник), люди которым Вы дали данные(мб Вы даже сами этого не помните) ну и они соответсвенно перенесли/продали/обменя.
В любом случае персонажей Ваших уже не вернуть.
удалил папку cache, захожу, все равно при выборе мира 4 персонажа на аккаунте, при заходе только 2..., при входе в лк на сайте, показывает 2 персонажа на аккаунте, в разделе восстановление пусто, загадка просто..( все ранво удивляет, люди время тратят свое на игру, а администрация сервера не может продумать столь простой момент, чтобы сэкономить много нервов и времени себе и игрокам
уже все продумано. В большей степени, а мб и 100% игроки сами виноваты в том, что на их аккаунты заходят те или иные люди. После чего винят администрацию и все такое. Но при этом игроки не прочитали ни правил ни пльзовательского соглашения, когда регали аккаунт, ни рекомендай и так далее...
Мое предположение, что такое могло случиться по причине переноса персонажей на другой аккаунт. Если зайдя в игрой мир, Вы попробуете добавить в друзья их и они добавятся, то думаю что мое утверждение правильное.
P.s. Администрация не несет ответственности за аккаунт который Вы создали, возвращать что либо она не будет.
К сожалению не смогу вспомнить игровые ники отсутствующих персонажей, слишком много времени прошло, остается только искать сервер и играть с нуля)
В любом случае спасибо за помощь
- - - Updated - - -
Вопрос исчерпан, всему причина моя невнимательность, приношу извинения, и спасибо еще раз спасибо за помощь Qweni, всем хорошего настроения и всех с праздником!
Как сделать что бы при выборе мира показывалось сколько персонажей именно есть? просто на аке 2 перса а при выборе 3 хочу что бы показывало 2 :) (З.Ы одного удалил кто еще не понял)
это визуальный баг. возможно от того что когда-то создавались персонажи и затем удалялись.
Это я понял, а как убрать этот визуальный баг?