Исправлено, бонусы по всем sms начислены. Нашли причину, вместо буквы P набрана R.
Исправлено, бонусы по всем sms начислены. Нашли причину, вместо буквы P набрана R.
нет бонусов и денег тож
Уточняю информацию по числу sms и количеству полученных бонусов, ожидайте.
деньги сняли,бонусов нету
evilvit .. не ту в тему написал эт моя тема) а я все ожидаю....
Последний раз редактировалось dexter131; 29.12.2013 в 13:44.
Давайте уточним.
23.12.2013 года с Вашего телефона отправлено 2 sms которые обработаны региональным агрегатором с ошибками, затем исправлены на корректный текст (24.12.2013 8:55:11 и 24.12.2013 8:56:01) по 2 смс начислено по 90 бонусов.
За 24.12.2013 года зарегистрировано 11 СМС, 1 смс-ка попала в лимит, бонусы по данной смс будут начислены завтра.
За 26.12.2013 года зарегистрировано 18 СМС, все обработаны корректно.
Прошу уточнить, по каким конкретно смс не получены бонусы?
- - - Updated - - -
Прошу создать отдельную тему, указать информацию необходимую для поиска Ваших sms:деньги сняли,бонусов нету
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
Snejanna, спс вам за проделанную работу... помню что 26 декобря отпровлял много смс обновлял-смотрел счет на мобил и в лк (засек 2 смски по 90бонусов пропали...)
То есть, Вы отправили 20 sms? Прошу по архиву sms на сотовом телефоне уточнить текст (сопоставить его с указанным в личном кабинете), если нашли ошибку - бонусы по таким sms будут начислены к Вам на аккаунт.Snejanna, спс вам за проделанную работу... помню что 26 декобря отпровлял много смс обновлял-смотрел счет на мобил и в лк (засек 2 смски по 90бонусов пропали...)
блин я уже сам все забыл новый год же , запомнил что по 2 смс бонусов не было зачислено