На 2м месте после шамана на профе, спамящего "чайники", если я правильно понял. 2ршама 1 рдру 1дц 1хпал ок. 9-10к. у шамана 12-13к, у остальных, если не считать адсорб 6к и ниже (по памяти цифры).
У меня проблема - иногда перехожу на директ (быстрое восстановление, тринька с рс+восстановление/покр.прир.):
- если кого-то бр, то перестаю кастовать, чтобы не вешать гкд и держу в цели человека чтобы дать ему мгн. целительное прикосновение (с макросом), а бывает что человек не сразу встает;
- когда кто-то почти труп
Из-за этого сбиваюсь от держания омоложения на рейде.
Последний раз редактировалось moneybag; 30.12.2013 в 13:05.
Спамочайник с 110 лишними мп5 (из-за сложения креста и тотема) и кучей хасты (1 триня 1 на хаст, а не на спд).
- - - Updated - - -
К сожалению скрином не могу подтвердить. После новогодних гуляний, в следующем рейде, постараюсь поскринить, чтобы не быть голословным. И не 40, а меньше.
P.S. Может Мы любим пельмени)
Не рассматривай поддержание Омоложения в рейде на максимальном кол-ве целей как приоритетную задачу. Это только запутывает и усложняет. Исходи из другого принципа - у тебя есть свободное гкд, которое тебе нужно потратить с пользой. Зачастую оно тратится на Омоложение, но порой приходится использовать и другие заклинания из арсенала, которые в данный момент будут лучше Омоложения. Не кол-во одновременных Омоложений в рейде определяет эффективность рдру, а то, насколько эффективным является каждое его действие.
З.Ы. Шаманы тоже не всегда спамят чайник.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.