Ограничивать общение в олл чате игрокам до 85го уровня слишком радикальная мера, как по мне.
А вот что-то вроде антифлуда, как на кроссе, для игроков <80 лвла, думаю, немного исправило бы ситуацию.
Скрытый текст
[свернуть]
лол, они пофлудят 5 минут, перса удаляют и о5 по новой... Скрин - бан вообще не вариант
- - - Updated - - -
Так везде, для всех чатов, кроме олла...
WoWScrnShot_123013_193214.jpg
Как вариант, можно сделать такое ограничение для олла, это шикарно просто было бы
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Флуд не есть плохо для сервера ( главное какой флуд ). Вот престав что все молчат? интересно было б играть ? А то что удаляют персонажа и создают нового, Их проблема - если они считают это занятие их уровня то че им мешать? За других волнуйся ? зачем ? у них свои мозги. Флуд Флуд ...... справедливость у каждого своя.
Не знаю зачем они нужны. В игре полно настроек для чата ( фильтр мата, чс и т.п ). видимо пастух нужен. х10 ката вам в пример- когда справедливость мутов - убило полностью чат.
Нет, не проще. Урезать в правах всех игроков? Зачем? С какой стати твинки 19 лвл не имеют права писать в ол чат? или твинки 79 лвл не имеют права писать в ол чат? Вы хоть думали когда писали это предложение? Давайте Вам выдадим перманентный мут на все аки? Будет удовольствие играть? ТАкого ограничения не будут делать и нет необходимости клепать дубли, ответ был дан в предыдущей теме.