Возник такой вопрос. Возможно ли создать что-то типо гильдии, которая будет находится на острове, в модуле конечно же, и там отыгрывать панд ? На счет моделей конечно не знаю, но я думаю у ролевиков воображения хватит.
Возник такой вопрос. Возможно ли создать что-то типо гильдии, которая будет находится на острове, в модуле конечно же, и там отыгрывать панд ? На счет моделей конечно не знаю, но я думаю у ролевиков воображения хватит.
я бы советовал не заниматься мазохизмом и немного подождать. Нон уже ведёт разработку 5.4
Доброго времени суток.
Если всё таки у вас настолько хорошо с фантазией, можете играть на острове(даже не знаю, какой вам понравился). Естественно в модуле и без возможностей связей с миром.Будет ли введена возможность играть за нестандартные расы?
Нет. Отыгрыш нестандартной расы игроком допустим только в случае, если игрок ведет какой-либо эвент/сюжет или модуль в качестве мастера, либо помогает в проведение эвента Мастеру Ashen Team. Естественно, в таком случае должен быть оформлен топик эвента на форуме и набрана группа игроков.
Закрыто.