Вобщем впилю тему тут а там если чо перенесете по назначемнию. Или напишите а ее тут пообсуждают
Вобщем приперло мне на днях т7 200 илвл взять и начал я смотреть а каким же хером его можно взять. ПОшарился я по атласлуту и нашел за что оно берется. Это Шлем пропавшего покорителя. Ну нашел босса с которого он лутается. Потом подумал а мб взять в лк ведь не зря же я голосовать пытаюсь и был очень сильно удивлен стоимостью. Это Кел'Тузад. Это я смотрел Героический кованый Плетью шлем. Ну я так посмотрел и был силь удивлен. Потому что Шлем пропавшего покорителя стоит аж 490 бонусов в то время как Героический кованый Плетью шлем стоит 225 бонусов а Приговор смерти именно гер версия стоит 352 бонуса. Вобщем я так прикинул что вместо Шлем пропавшего покорителя дешевле взять Полный шлем повелителя плети и при всем этом еще и 15 бонусов останется. А вместо комплекта печенек для т7 200 илвл дешевле а мб и столько столько же выйдет набор скаута для коричневого повелителя. Вот теперь вопрос где логика в этом всем?