Повторяю 10 раз проблему....Была арена карта с гробницой по центру.я дк с варом против пала и дк..в начале боя меня с другой стороны гробницы притянул дк хваткой .благодоря этому я провалился под гробницу в тексты.парень .пал.орал что я багоюз.прыгал вокруг меня.я ему обьяснял что ненарошно попал туда.потом заметил что имею возможность использовать реактивные боты.вот видят с выше я хз почему там их можно было использовать.я вылетел вверх ..пал с минуту наблюдал за мной и потом сказал что я читак..несмотря на то что я свалился с высоты и здох..они вин на арене..и помимо этого чел тот скринанул меня в полете .и сказал на форуме что я летал с помощью чита.и ему было насрать что я грохнулся и здох..я в игре всего добился сам .и считаю что использовать баги и читы низость .играю я давно.и мне обидно что время моей игры за моего персанажа прошло на смарку .да и сам перс забанен..я все понимаю что таких случаев оказавшихся правдивыми 1 на миллион...но..прошу войти в моё положение и попытатся понять и помочь...ник персонажа Tenir..