Сноб. Негодяй. Брюзга. Ваш недоброжелатель и невзаимоприятная личность. Любитель испортить настроение.
Скрытый текст
Список активных (в проекте) персонажей:
Катрина де Шиль - женщина, жива. Скайп, Evening Star, Вечная Песня;
Колтейн Фрисби - мужчина, жив. Скайп, Evening Star, Вечная Песня;
Герсила Фанорт - немертвая, нежить. Везде;
Мария Кладрель - женщина, жива. Вечная Песня.[свернуть]
Так как народность персонажа во многом повторяет народности Аравийского полуострова (на котором арабы, замечу, не редко использовали юных мальчиков для своих любовных утех), то я не вижу ничего предосудительного в его "необыкновенности". Во всяком случае, персонаж не будет при виде какого-нибудь песчанного тролля кидаться на него с криками "Иди сюда, дарагой!", спустив при этом штаны. Наверное.
Казран (02.12.2013)
Konnacht (31.12.2013)
Вот из-за таких Иншалахов, Украина и не хочет вступать в ЕС.
Последний раз редактировалось SoloQ; 04.12.2013 в 13:16.
Я - лютый вин.
Ramsay Snow (04.12.2013)
Люблю это "ибо" в конце совкового канцеляризма. Хох?
А все остальные части лица друг от друга, надо полагать, не выделяются и образуют некую однородную массу? О_о
Украшением украшено для украшения? Ну, я просто так уточняю.
Мизинец (рука?) с каймой - новое слово в украшательстве, кхм...
<Описание шмоток>
Не буду цитировать, ибо слишком много. У меня к автору только 2 вопроса:
1. Зачем? Ваш персонаж пестрит красными красками и сверкает на солнце, аки ёлка под новый год. Да ещё и во лбу звезда горит аметистовая. Его видно за пару километров. Он что, подрабатывает мишенью в тире? И его никто не пытался подстрелить и раздеть?
2. Ему в этих железяках (кольчуга там, побрякушки) не жарко?
Во время мирных перемирий, что ли?
В целом - всё как и у вашего коллеги по цеху. Косноязычно, картонно, но может в результате выйти что-то толковое. Очень хочется посмотреть на вас в деле. Кто знает, может, и правда поймаю вас как-нибудь. ^^
Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.12.2013 в 13:49.
Ну же, склонитесь передо мной!
Аллах Един.
Меня скрин убил![]()
Скрытый текст
Но это же НЕ ЭЛЬФ!
Скрытый текст
Прочитав столь замечательное творение, о почтеннейший автор, да продлит Аллах твои дни, и поглядев на скрин, на коем скрине запечатлен герой, вросший ногами в пирамиду, так и хочется воскликнуть كتاب ألف ليلة وليلة!Свирепство
Последний раз редактировалось Konnacht; 31.12.2013 в 19:39.
Ramsay Snow (31.12.2013)