последний квест, где надо собрать медальоны. один находится в темных берегах на севере между раздвоенной скалой, а второй... карта показывает там же, но я не могу найти. а гугл говорит что в западных землях, но я и там не могу найти. подскажите плз
последний квест, где надо собрать медальоны. один находится в темных берегах на севере между раздвоенной скалой, а второй... карта показывает там же, но я не могу найти. а гугл говорит что в западных землях, но я и там не могу найти. подскажите плз
зачем он тебе как я помню от него прибавки не какой.....![]()
ну почему бы и не выполнить?) просто я не ожидал такой подставы...
вторая часть медальона на восточных коорлевствах, спрыгивать в воду где-то около гробницы - там есть где-то пологий берег как я помню, делал очень давно и рводе ка кподсказка на мест очастей была в самой гире,прост онадо читать.
- - - Updated - - -
пс:гробница-локация в серебряном бору
Обожал раньше этот кв)), а вот уже в Личе видно начало казуальности ВоВ (можно не делать тренер научит,а далее вообще кв выпилен как усторевший). В классике или в БК пришлось бы потопать не малое расстояние на своих двоих или же 4х (если пошли делать после 20 лвл) без всяких скакунов.
Я вообще не видел ни разу чтоб кв хелпер либо кварц нормально показывал этот квест.
Гугля тебе верно говорит, что в западных землях - т.к. ты за длинноухих в альянсе то тебе первый спойлер - там картинки.
для длинноухих
Ну а те кто за парнокопытных тем ниже:
для парнокопытных
Для обоих фракций последняя часть подвески находятся достаточно глубоко (как тут она расположена хз), так что или зелье дыхания(алхимики, один из дейликов кулуака)/шаман/форма либо экстрим)
З.Ы: с новым 2014 гАдом всех
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 31.12.2013 в 09:09.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
AKV (23.02.2014)
ну вообще по идее на дне и по пути спуска до сундучка расположены ракушки с пузырьками, когда над ними зависаешь - из пузырьков должна накапливаться полоска дыхания, вот только незнаю ка кна циркуле это работает .