Ну какой то ты неодекватный чесно, разве я говорил что я знаю лучше тебя? у нас возник спор ты привел свои аргументы я свои. Насчет того как я играю) можно влегкую проверить) логон 2 ,фан ,спамчик ник ,дк в фул старте(,заходи покажешь скил.
Ну какой то ты неодекватный чесно, разве я говорил что я знаю лучше тебя? у нас возник спор ты привел свои аргументы я свои. Насчет того как я играю) можно влегкую проверить) логон 2 ,фан ,спамчик ник ,дк в фул старте(,заходи покажешь скил.
ох лол, играл на фане 4-5 месяцев назад, сделал себе хумана дк, оделся в а6 и пошел покорять аренуна элементарном фане(логон2) 5-6из10 хпалов имеют глиф на фир гарги
В итоге ворвался на 2.6 рейта (топ ~40) в старт гире, купил глоренцельг, но играть там дальше желания не было, т.к. пацаны в а8 отдавались как какие-то нубы, те же холики особых проблем не доставляли (только разве что крутые ребъйата с баго-валаниром, но это отдельная история)
логон 2 ,фан ,спамчик ник ,дк в фул старте(,заходи покажешь скил.
в дуэли что ли?
бтв, я не хочу играть на реалме где пашет чуть больше, чем ничего)
Последний раз редактировалось Ling; 26.08.2012 в 08:30.
Nobоdy, ) заходи тоже) всегда приятно пвпшится с знающими людьми
Ling, ты меня поражаешь( если ты хочешь сделаем аренку,просто че хочу сказать ,игрок который норм играет и знает механику своего класса, будет норм что в пвп 1/1 что на арене.
Арену? На сервере где после дезгрипа колбасит секунды 3-4?
Какое заманчивое предложение
Да ладно? Я открою тебе страшную тайну, но в дуэли dk vs dk выигрывает тот, кто больше спарировал ударов смерти, ну и вся дуэль сводиться к прожатию этого самого удара. Так что, ничего скиллованого в мирор-дуэли показать нельзя... за исключением разве что дуэлей магов и возможно рог....игрок который норм играет и знает механику своего класса, будет норм что в пвп 1/1 что на арене.
Ling, у меня есть дк на ате,давай пробнем там?
Зафрапсите кто-то. Это будет забавно.
Ling, спамить ус) я сам так когда то думал) что выигрывает тот кто больше проспамил ус) ну ладно мое дело было предложить