1.Jeveller
2.Time
3.Да(до 2014-01-28 13:56:12) Р-е багов/читов.
4.это не использование и не багов и не читов, я же не применял. Коммерцией тоже не назвать, больше шутка .Даже не предугадал такой ситуации, за что так долго, 30 дней?
5.бан не отрицаю http://4put.ru/pictures/max/813/2498465.jpg
Последний раз редактировалось Тайм; 31.12.2013 в 05:12.
Уважаемые гмы можно узнать с какой целью вы меня игнорируете? Подал заявку на разбан уже 5 дней назад и неодин гм еще не ответил...
Тебя забанили по этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291898 на 30 дней , разбана не будет.
Я что то не понял за что бан??? Был выдан мут за Первое нарушение а вот о Бане не было речи....
1) Эквестрия
2) ОскПоНацПризн (забанил [Player: Timegm])
3) Да(до 2014-01-29 07:23:17)
4) Был Предварительный мут а не бан намечался... В верху скрин первое нарушение и больше с моей стороны не было нарушений Бан Выдан не за что так что прошу снять Бан если нет прошу мне в Лично сказать в Скайп с Админов по какой причине Бан и Где скрины на 2 и 3 итак далие Нарушение по О.И... Мой скайп mokas007
5) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=293254
Читайте Предварительный мут выдан о бане и речи не было....
Администрация это по вашему нормально да???
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131231/1aF46X4D.jpg
Типа если он Друг Гм то всё Ему всё сплеча да???
Последний раз редактировалось Mokas; 31.12.2013 в 11:11. Причина: Не правильно заполнил
Нечего не ок читай Правила в Нарушениях ничего не сказано про Бан и не написано....
- - - Updated - - -
Критерии банов:
1)Наказание 30 дней бана:
1.1 Использование/распространение сторонних программ/багов
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
1.4 Распространение или продажа багов/читов.
1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера
1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта
1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
1.7.3 Использование названий веб-адресов проекта/названия сервера/его элементов в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
1.7.4 Использование GM значков (Blizz)
1.8 Ник содержащий Alt-код
1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка чего-либо за бонусы/реальные деньги
1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурcы
1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
1.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору
1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера
1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием
1.16 Не выполнение требований пункта 2.1
2)Прочее:
2.1 Ник, содержащий мат/завуалированный мат/оскорбления - выдается недельный мут в качестве предупреждения и срока для смены ника
2.2 Продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана
2.3 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта
2.4 Задержка времени на арене - 3 дня бана
2.5 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана
2.6 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору- Бан 60 дней
Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут
3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секнуд - от 60 до 1440 минут
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут
5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут
Читай найди мне Страку где после мута бан дают.... хочу видеть?
Это тупая у вас система Сразу за первое нарушение Бан Давать.... Глупо....