Спасибо, ребятки.
Поздравляю вас с наступающим, хочу пожелать апнуть всем гладов, килять лича/рс 25 хм, найти хату на новый год, здоровья всем и вашим близким, не болеть утром 1/2 числа, жить в шоколаде и сбытию ваших заветных мечт. Как-то так.
Спасибо, ребятки.
Поздравляю вас с наступающим, хочу пожелать апнуть всем гладов, килять лича/рс 25 хм, найти хату на новый год, здоровья всем и вашим близким, не болеть утром 1/2 числа, жить в шоколаде и сбытию ваших заветных мечт. Как-то так.
Jonyboy (31.12.2013)
Присоединяюсь к поздравлениям.С наступающим новым годом!
Поздравляю игроков, администрацию с наступающим 2014 годом.
Игрокам - больше терпения, интересного общения, больше дружных коллективов и не забывать, что это всего лишь игра! Радует, что в этом году многие коллективы сложились, добились прогресса и создали интересные команды.
Чаще общайтесь, встречайтесь, создавайте совместные мероприятия. Могу отметить, что в этом году, среди знакомых, в игре сложилось 3 семейные пары, познакомились на wow circle и начали совместную жизнь. Поздравляю, успехов вам, крепкой семейной жизни!
Администрации спасибо, за полноценный контент, стабильную работу и отзывчивую команду. Сервер по праву лучший среди мирового контента Лич Кинга. Не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте свои идеи, возможности. Ждем новых проектов от вас.
Команде Гейм мастров - пламенные поздравления. Спасибо за увлекательные соревнования, ивенты, спасибо за труд и стабильную, безупречную работу.
С новым годом!
![]()
Последний раз редактировалось Misfits; 31.12.2013 в 15:32.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Liss De'Lisor (31.12.2013),Rufan (31.12.2013),Zhenya (31.12.2013)
Вот от кочки отдельное спасибо лайк! тебе:*
Поздравляю всех с наступающим/ наступившим новым годом.
Желаю мира и добра вашему дому!
присоеденяюсь, всем бобра!!