Все понял, спасибо
и вот еще вопрос, сильно ли шп зависит от пинга ?
А, ну у вас я чат видела... Ужас. А я еще на наших "нубов" ругалась, если в склеп 5200-5400("0_о, куда столько?") требовали, и про дпс не спрашивали...
У нас тоже часто 5к пишут, но в действительности и с меньшим возьмут.
Я-то думала, что чем ниже рейты, тем адекватнее люди...
Irshii,
Хехе, не знаю может это был сон, но сегодня на х25 в кузню гер с 5.2к гс пати собирали smile
Ну, такие индивидуумы везде встречаются. Но чтобы в склеп 5.5к и не меньше требовали, причем все - это странно. Хотя когда я за альянс на том же х100 играла (вернее, пыталась), там в какой-то момент стали собирать в кузню об 4.2-4.4к (не все, но ниже 4к планка не опускалась, и пох им на дпс) гс... При попытке намекнуть, что столько в гер собирают, мне ответили "идиоты, значит". За орду таких проблем почему-то не возникало - пати всегда можно найти.
ОС 25 собираю сам, у меня лок 4,5 гс, и не чую я ни кого с их обьявами про 5к, выносим в темпе иногда даже без перебафа с ходу ласта валим, порой вообще зеленых беру чтобы оделись, если уж 5 - 6 чел с норм гс попадут то остальных без цензуры набираю ибо этих хватит вдоволь, в склепе шамой 4,8 гс был даже в топе по хилу, а то что завышают гс так это перестраховщики которые боятся что люди идут без камней чарок и непонятно в каком шмоте, пал холик в тряпках и коже приколол, но держался молодцом :)
ОС 25 танчится танком в 5 кгс и хилится двумя массхилами 5.5)а остальных можно набирать от фонаря уже, что в принципе я и делаю.
in vino veritas in aqua sanitas.
Безмагов, Джессиджеймс х5
Я удивляюсь этим... посто-понтам. Сарт и малигос первые рейдовые боссы личкинг-контента, которые проходились в 200 шмоте, что эквивалентно (примерно) 2.8-3к гс. И то, что вы тут хвалитесь, какие вы добрые и храбрые убивая сарта в диком овергире... это странно. Тоже самое что написать "а я цлк10о собираю с 5.8к гс, а вы все дибилы завышающие ценз".
не, ну, кстати, уверен, что с 3к гс проносили в 2 танка и 3 хила, причем это было несравнимо долго
сейчас пронос по сути на скорость, шмот почти никому не нужен (с обычки кузни и то лучше), учтем еще, что дпсить умеет процента 3-4 всего серва, вот и получается более менее адекватная планка для танков и хилов в 4,5к и дд хотя бы от 3,8 (это шмотки с репы + аука)