Повторяю в 12 раз.была арена с гробницой по центру.я ДК и вар против пала и ДК.В начале боя меня с другой стороны гробницы притянул хваткой ДК.я влетел и застрял в текстах под гробницой...Вы и сами знаете что все тексты ворлд оф варкрафт наладоном дышат.и случай мой не первый что кто то застрял как я.парень палл.начал на меня орать что я читак и багоюзер...Оскорбление кстати родителей там тоже было моих..я на это забил уже...но вот паря тот написал что я читак и меня забанили...причем каогда я там сидел я пытался вылезти и когда я под прыгивал он мог меня бить...правила я знаю что в течении 2х мин если не вылезти то надо ливать а то бан...я сказал ему чтобы он меня убил ..он так и сделал вот и вся проблемма ..так ..мне бан пожизнненый ..я нормально с человеком а он ко мне жопой..вот так .. играю я на сервере давно и чтобы вот так ,,УВОЛЬТЕ за слова но это полный КАЛЛЛ..непонимаю я токого.....а кто банил я поражаюсь .неужели тот кто банил .ему даже в голову не пришло что я просто застрял...обидно .и еще раз обидно за тех с кем это может тоже случится и с кем уже случилось......ник перса Tenir.....нет ну человек который банил.вед глядя на скрин где я в текстах..ведь ему было насрать на ситуацию он просто дал бан ..а время годы в пустуюю