Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С Наступающим!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    В новом году всё будет так же плохо.
    Кто бы ты нибыл как ко мне не относился, я поддержу вот эту часть предложения...

- - - Updated - - -

Вот и у ходит 2013 год, этот год был для нас не простой, год был очень тяжёлый, многих мы потеряли, братан Улула помним скорбим хороший был парИнь великая потеря для нас, земля ему пухом, хотелось бы верить что в будующем году дела пойдут в гору и вся чесная бригада подтянетя, и так же будет продолжать торговать аккаунтами под крылом криминального авторитета по кличке Кодекс... Хотелось бы пожелать всем успехов и ЧТОБЫ НИКТО ИЗ ВАС !!! НЕ СТАЛ ДОЧЕРЬЮ ПСА !!! И в заключении мой коллега тоже коммерсант между прочем как и я: Серёжка Мавроди (Вадим Кодекс это к тебе на заметку), хочет поздравить вас с новым годом... Жги Серёжка...

- - - Updated - - -

Вадим Кодекс, а что ты сделал для родины ???

- - - Updated - - -

Щас мой пост закроет кто не то из модераторов, как обычно...

- - - Updated - - -

Уникальность, и тебе брат + за поздравление мне тоже понравилось

2. 1 пользователь сказал cпасибо Иди чисти за это полезное сообщение:

Уникальность (31.12.2013)

Ваши права