Да ну, пару недель назад наш демон 18,2к дпс на орке выдал. На личе 25г в топ 5 попадает 11-12к дпс. Это не показатель что демоны еще могут?
Да ну, пару недель назад наш демон 18,2к дпс на орке выдал. На личе 25г в топ 5 попадает 11-12к дпс. Это не показатель что демоны еще могут?
Судя по выше написанному афли стали сложнее в управлении чем демоны?Помоему афли и дестролоки 3-4 кнопочные персонажи.....Дестром не играл,играю в 2 спеках афли,демон. Афлик 4 кнопочная фигня у которой нада просто отследить макс спд чтобы накинуть порчу и спамить шб шб шб,оновлять доты....Выдаю дпс на сурке в афли 15-18,демон 15-18... Гс 6.3 Logon 3 x1 pve
2 профы, Дпс сильно зависит от проков что там что тут, иногда трини не прокают вместе и тогда спд останавливаеться на 5к...в афли будет дпс 14-15к:) а так разгоняеться обычно до 6-7к(спд) За демона нада больше ума чтобы выдать дпс равный афлику...
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Вот моя ротация афли лока : Блуждающий дух,нестабильно колдовство,порча проклятье стихий(агонии),спамим ШБ следим за спд. Как только видим что СПд подгнимаеться проками тринь и тому подобное ждём приблизительно максимального значения спд(лучше максимально возможного,но редко бывает) обновляем порчу в ручную...всё,порча есть ...далее обновляем блужд дух, нестабильное колдовство,проклятье агонии,спамим шб шб шб...и по кругу...с 25% вместо шб тыкаем синий лучик,стараемся поймать макс спд... И того получаем 4-5 кнопочную фигню которую посидев на демоне я приравниваю в аркан магам:)) мало кнопок большой дпс... Демона описывать не буду,там всё намного тяжелей... не в 1 гайде про демона на форуме не увидел того что я делаю, поетому вы и не видели Демонов выдающих оч неплохой дпс..
- - - Updated - - -
Самое то важное забыл....С Наступающим всех:) Мега ДПса вам....и всего всего самого лучшего:)
Правельно рапределить бурст, не потерять стаки, особенно на 3 фазе, оценить проритет обновления порчи при менее 35% хп, не терять порчу с фокуса, обновить макросом порчу на фокусе и при необходимости кинуть усиленую порчу по фокусу, расчет обновления хаунта с учетом флайтайма, перекаст дрейнсоула под проки и прожимы, это ты не учиваешь? yao-ming-fuck-that
Правильно понимать, что нету ни 1ой правильной ротации, есть приоритетная ротация, но она не включает в себя какие-либо проки, но её нужно придерживаться.
К слову для Демонов которые идут в шмоте для дпса, мой вам совет, если вы поставили символ быстрого разложения, то чтобы больше было проков от вашей хасты, вставьте символ порчи, думаю если вы приуитесь к нему, то дпс возрастёт довольно неплохо, ведь инстант в 20к никому еще не мешал.yao-ming-fuck-that
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
одиночество в тысячи раз лучше, чем общество людей, прогнивших насквозь
Никогда дестро лок не обгонит по дпс афликта ,доказано годами . Как на офе ,так и на киркле и на других эмулях с более менее настройками.
одиночество в тысячи раз лучше, чем общество людей, прогнивших насквозь
Ротации афликтов... демонов.. дестриков... в название темы посмотрите. Хаст для дестра собирается с бис листом.