Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда/Альянс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 145

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для iht_Lebediht
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 5).
    на арене хватает с обоих фракций норм ребят, про рбг, то тут зависит всё от кол-ва норм дд и хилов, последних у альянса сейчас маловато. были раньше ещё прим бг, когда собирались ок пасаны с обоих сторон и регали всг и вот чтобы такие батлы орда выигрывала я чёт не припомню.
    Wtfshaman
    Lordvoodoo(Cfairat)
    Цитата Сообщение от Rakyra Посмотреть сообщение
    Был сегодня в топе на арене.Я играл за пала.Долго дрался против вара.А добил шаман.Время я не теряя.Отправляюсь за палом.Два асиста без кила.Варо пала снова бомбит...Вот тимфайт я влетаю Щиток и молот жму Всех крыльями раскидаю Щас кого то убью Уже мертвые на арене.Я смотрю на свой счет 2 кила у пала.Мою тиму не трожь. Заберу оба глаза.Хила заберу.Снова крылья я кастую.Вижу щас я умру.Я щиток кидаю.Знаю что долетит.Вижу надпись на экране.Ваш противник убит

2. 1 пользователь сказал cпасибо iht_Lebediht за это полезное сообщение:

evilevil (31.12.2013)

Ваши права