1. Ник забаненого аккаунта /Danil/ ссылка на него http://forum.wowcircle.com/member.php?u=144792
2. Дата снятия бана: никогда
3. Причина: мульт-аккаунт (забанила Сфера)
4. Пункт с критерий банов 2.15. Создавать мультиаккаунты, ЕСЛИ ОСНОВНОЙ ЗАБАНЕН. Так вот в чём то и дело , этот аккаунт который я указал был создан у меня давно, и был создан не тогда, когда основной аккаунт был забанен. Он был у меня как альтернативный. А меня Сфера забанила его как за мульт....За чё же интересно, она меня так поздравила с Новым Годом?? Хороший подарок конечно....(
Вопрос при этом возникает, если допустим пользователь при регистрации сразу несколько аккаунтов зарегает, то при бане одного аккаунта, остальные аккаунты должны выносится пермаментом? И темболее даже если кто то и создаст мульти-акк, если основной забанен (в то время бана основного) то вы как бы всё равно делаете снисхождение до первого нарушения, а во время бана основного аккаунта у меня нарушений небыло. Темболее был создан этот аккаунт тогда когда небыло бана на основном. Большая просьба разбанить мой этот указаный аккаунт, или хотябы выдать бан на определённый срок (на месяц-два) там у меня нужные личные сообщения. Темболее сегодня Новый Год, может всё таки сделаете снисхождение в честь этого?
Спасибо заранее, и хочу наедятся на Вашу снисходительность.