Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
это огромный плюс кастерам, и почти бесполезный баг почти всем милишникам, у котов и рогов гера не ускоряет реген энергии а только авто атаку...
помоему месяца два назад писал об гере однако ее все еще не починили.
Уважаемые разработчики, тема скоро будет праздновать новый год, учитывая, что она была создана уже черти когда. Если у вас не получается разобраться в этой механике и нормально всё зафигачить, то может быть все героизмы, а именно маговский и хантовский и шамановский на один из этих героизмов(помните, что героизм шамана орды и альянса - полностью разные спелы)Поэтому мб подведите все героизмы под один. Допустим маг будет давать не искажение времени а там жажду крови или чё там у орды(хотя мб я наврал и на кате не так)так же самое хант...и тогда нельзя будет багнуть 2геры. Я понимаю это будет дико бредово невероятно глупо, но это временное решение позволит избежать всякого баганья и глупых банов невиновных, которых подставляют всякие мудаки. Мб вы думаете, что данный баг не критичен разработчики? По всяким непонятным, невероятным подсчётам и так далее. Так вот баг этот очень критичен - всякие бомжи багают босов, где очень важна бурстовая фаза(рагнарос, ультра, заноз и прочие)позволяя из за отсутствия рук сносить боса за бурст в нужный момент.
- - - Updated - - -
Послушай чувак, я не знаю чёты там юзал, какие вены вскрывал, когда я играл на оффе(а я играю там и сейчас очень активно, но там панды)то механика была именно такая. Я расписал её здесь так, как я понимаю её, не ища особо всякие пруфы на зарубежных сайтах, ибо я в этом вовсе не шарю, но есть вот такие подсаны как стреин и вариа, которые не только шарят в том, что я пишу, но ещё умеют находить информацию на этих вот сайтах. Если ты конкретно не веришь мне - почитай, что тебе линкуют эти ребята.
Последний раз редактировалось Кайран; 31.12.2013 в 17:31.
Dante Alighieri (31.12.2013)
Про берсерк тролей написал , тогда допиши например ещё узы лока и им подобные, а то тут щас начинят. Только не говори что ты считаешь что блудласт должен перебивать узы а не складываться с нимиshok
Хз где ты узял инфу
щас на ПТРе кинул вены и бл
все просумировалось
стакнул почти 100% анбафом хасту
ролик как прилагается сделал.
ЩАс залью
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=kLp5i...ature=youtu.be
мало того, еще и героизм и другие бафы влияют на реген манны у мага, соответственно, на реген энергии/тонуса
Постестил стылую кровь и героизм на панде прямо сейчас на лайве. Всё стакается. Возможно по поводу стылой крови я был не прав?
спасибо кэп
я об этом и написал
что хаста от геры влияет на этот реген, т.е. должна влиять и на реген энергии/тонуса.
Тут рядом подобная тема валяется об этом
- - - Updated - - -
вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=257627
Т.е. теперь как вышло, магов не нерфят все остальные классы в минусе.
как и постоянно случается с пристами, кто то напишет бред сивой кобылы, потому что кому-то так "кажется" без вменяемого пруфа, и присты сосут половой орган эвридэй
Irisxyao-ming-fuck-that