Ну что, уже прозвенели куранты, бессмертный Володя Путин поздравил всю страну пожелал нам всего наилучшего и вновь пообещал что в этом году всё будет хорошо, А где поздравление от Верона ??? Так и не разу за столько лет не поздравил своих игроков с новым годом, не зашёл не открыл конференцию, ни записал ни одного обращения боится нас что ли ??? Ни сказал нам ни одного тёплого слова, а жаль… Я уверен многим бы было приятно, но видимо у него дела по важнее.
Вадимка Кодекс который тоже, не записал ни одного видео обращения, а ведь нас как минимум 8000 человек на одних только х1 pvp и x1 pve личах, не понятна мне ваша позиция дорогие надзератели, аудио щаписи мало, ну да бог с вами…
Хотелось бы поздравить и подвести итоги уходящего года:
Как обычно начну с плохого: значит что касается состава, потеряли мы Улулу, Дерока, Моуриса (или как то так его) и Иссабрис где то отвалилась незаметно… Это в принципе хорошо от них толку мало, на их места придут другие, “Братва рвётся к власти”…
Улула перебанил все игровые аккаунты людей – которые с форума передавали приветы, такого нигде ещё не было, кому рассказываю не верят… Хорошего про Улулу я не могу сказать, к сожалению…
Вернули нам ЦЕРНА … Нет слов… Вернули его на х1 pvp там где онлайна и так нет, дак ещё и его туда воткнули порядки наводить... Вы просто сказочные ********… Вам х1 pve ЦЕРН разгрузит за неделю, у вас не то что очередей не будет, там онлайн сократиться в 3 раза… Скоро ивент с ракетой любви, он умеет по 120 аккаунтов в день банить за её получение… Да ЦЕРН?
Про остальных плохого сказать не могу…
На разбан повысили цены с 10 на 20 вы чё сдурели ??? Вы тогда сроки меньше давайте, чтобы снять 100 дней бана надо 1000 бонусов, это 1000 рублей, за 1500 рублей можно себе подругу на час привести, 1500 рублей можно так приору заправить на 46 литров по 32 рубля за литр, 95 залить могу… Для тех кто с Украины, Белорусии,и Польше 95 у нас самый лучший бензин.
А тут уже не 1000 а 2000, это я за 2000 рублей могу 100 литров почти залить в свою ласточку… Покатаю девчат а там глядишь и не только покатаю…
Акция на новый год я бы сказал нацелена не на игроков а на тех у кого есть денежка, не у всех она есть и не каждый может свои червонцы закинуть на Циркуль, было бы не плохо дать всё таки АМНИСТИЮ, и подсыпать чуть чуть, хотя бы соточку бонусов… Вот честно душе бы было приятно… И все школьники БОГОТВОРИЛИ Кодекса и Верону…
Отношение Сотрудников команды Кодекса по отношению к игрокам на форуме стало ужасным, я ещё раз повторюсь УЖАСНЫМ, если раньше мы врывались по 200 – 300 страниц за сутки, то щас темы блочат и удаляют, так нельзя, пускай люди общаются, ругаются обмениваются эмоциями, никому не нужен раздел “Флудилка” это для опущенных, и для школьников с пацанских пабликов, нормальный парень заходит и сразу врубается инстинкт охотника - ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ - ТЕМА: МАССОВЫЕ БАНЫ ОТ ЦЕРНА В ПЕРИОД 20 ВЕКА- и понеслась 200 страниц флуда обмена информации, смешных картинок и веселья, дайте вы повисеть этой теме 3 дня и удаляйте потом как всё закончится…
ЗАКРЫТО это всё что нам отвечают…
О хорошем: Наконец то можем сказать спасибо, Цлк работает на 97%, по бумагам нам так говорят, в принципе на деле всё действительно хорошо, есть некоторые проблемы но это уже мелочи, всё таки не ОФ чтобы жаловаться…
Спектатор арены, хорошо, полезно посмотреть за гладиаторами которые получают звания, а сливать мне как??? Тут ситуация не совсем правельная…
Чинят квесты, чинят скилы это тоже хорошо, заметна работа над этим вопросом…
Проблема в Онлайне есть, но решают её, пытаются по край не мере, кросс бг нам продвигали тут, пока всполошили но делов мы не увидели, думаю что к 2018 году построят нам кросс бг и кросс арену…
Проблему развлечений решили, танцы, караоке, Вадимка бонусы раздаёт за красивое исполнение песен Мишы Маваши, Вити АК47, Гуфа, ну и соответственно Натали – о боже какой мужчина и Айдамир Мугу - Чёрные глаза ну и За тебя Калым отдам обязательно … (все песни исключительно в моём исполнении), тут тоже не придраться от души спасибо…
Группа в контакте, хорошо, но мало функциональна она, кроме банальной инфы о РК конференций и конкурсов нету, тут надо что то одно выбрать либо форум либо ВК группа, плюс форума можно комментировать, минус группы ВК нельзя оставлять комментарии. А так инфа что там что там одинакова…
Сабрия, как бы он там не считал что Корнил торгует аккаунтами это всё ******, я ни чем никогда не торговал.., подтвердят все. Вообще Игорь очень хороший человек, он реально сделал много добра по край не мере для меня, никогда не забуду естественно, хочется сказать спасибо, так как Игорь добрый и отзывчивый товарищ, рад был сотрудничать…
ОЛО сделали, очень приятно, есть возможность по биться жаль что раз в 6 часов, по чаще бы, было бы лучше.
Теперь подведём итог, год конечно плохой, реально год не очень удался, что касается администрации то они молодцы, провели соединение, ЦЛК сделали, корабли поставили, ОЛО, работа ведётся над КРОСОМ, всё хорошо, есть за что сказать спасибо… Но негатив на меньше… Надеемся что в новом году мы обойдёмся без “Ножей” я думаю Вадим меня понял, уже точно без глупых банов Улула, Сова Ван лав Ван брав <3, Ну и Игорю желаю только тепла и добра в этом новом году…
Вадим ради этого сообщения я ровно в 00 00 не олевье жрал и не водку пил, а на форуме катал поздравление, думаю ты понимаешь, удалив его ты или твои модераторы, вы просто будите последними людьми потому что так не делают нормальные люди…
- - - Updated - - -
Почему у нас у нормальных людей 00 00 у вас 51 минута !?