я хочу
и яя
Судя по времени на новый год вы не ходили)) , рейд не собрался?)))))
Ну я написал про тролей ты сразу появился )) с Новым годом тебя , судя по времени твоего появления тут , эту фразу ты часто только по телевизору слышал
Ах да я простой смертный спорю с главами топ гильдий, Хотя Лимиты классные ребята а гм Батега версия 2,0
А вообще мы просто приходим и убиваем лича на первой фазе , баги читы , и тд Минимальный дпс 60к у аюнами (хотя его давно нету у нас)
Сочту это за комплимент, хотя о Батеге знаю только по рассказам)
Почему не собрался? собрался)
Ну а если по теме
- - - Updated - - -
138 upd применен 24 числа. РС на ласт кд не был убит(
А что касается Лича, Молодцы _если_ без хичхака убиваете)
Последний раз редактировалось Thunderwind; 01.01.2014 в 17:28.
masseffecter (02.01.2014)
Последний раз редактировалось Thunderwind; 01.01.2014 в 20:32.
Gromtok (01.01.2014),masseffecter (02.01.2014),Зимк (03.01.2014)
Женёк, исправь заметку, не позорь нашу гильдию =)))
по оффтопу: гильдии почти 2 года. нет постоянных рл, ребята, в том числе и девушки, сами водили и водят рейды, пройдя путь от обычно испытуемого до зама.
в гильдии всегда идет общение. то есть это тот редкий случай - исключение из следующего правила: ,,пришел в рейд как на работу, перед рейдом в рк онлайн ноль, в рейде всегда админка,,. 9 из 10 гильдий построены именно по принципу ,,работы,,. всем друг на друга насрать, важны только цифры и ноль общения. фу. такие гильдии интересны только дрочерам и ярым твинководам, людям, которым вирт-шмот важнее общения и человечности.
приведу пример. у нас есть танк паладин Костя. раньше он играл рогой и ему было на всех насрать, роль в рейде не слишком ответственная. сейчас он танчит... и мне даже реально жаааль когда 2 шарка под берсой Костика кастрируют! на последнем киле лича я попросил новичка девочку (с прелестным голосом в рк кстати) внимательно следить за шарками, снимать рагу, а сам стоял ближе, пусть и напрягая хилов, следил за шарками, чтобы сразу дать им масс стан как только у Кости начнется боль. Так вот Костя и ребятам ,,платит тем же,, - старается всё учесть, не слакнуть, не подвести. Ему насрать на ЕП, он за товарищество. Эпизод из рейда: Костя-паладин (в реале взрослый мужик, часто подвыпив) спрашивает: ,,кому что не добафали?,,. Я был просто у умилении=))) те, кто знает что такое паладин (гей, трехкнопка с которого хер допросишься баф, либо еп минуснешь) и знают кто такой Костя - меня поймут))) ..да, он иногда втупляет, но зато он классный парень, оживляет общение. что менять его?
Последний раз редактировалось pavvvel; 02.01.2014 в 01:47.
masseffecter (02.01.2014),Noresplaxz (02.01.2014)
Костя - явный долбаеб, который не знает, что у паладина есть 2 стана, которые, собственно, в легкую обеспечат ему сейв от шаркающих.
еблет закатал бы, где пруфы ваших киллов, дура? их нет - килов нет.
- - - Updated - - -
естественно. наглядный пример тому - Тиандра (длок), который был в дне рекаунта, но как человек - чудо.
- - - Updated - - -
фейспалм
Miraclez (06.03.2014)