Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Теневой Колун (Демонология)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Проверил эту тему. Как я и думал, после последнего абдейта автоатака обнуляется после каста...
    Тоесть если поставить чара на автоатаку и спамить инстанты, то автоатаки не будет наблюдаться,
    так как после каста отсчет следующего удара начинается заново.
    А поскольку это спел срабатывает от белых ударов, то мы не имеем чести их наблюдать...

Так что нужно, либо создавать новый багрепорт, либо автору прийдется переписать этот.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Это оффлайк - перезапуск таймера атаки после большинства кастов. Раньше был баг. Из-за этого бага именно у нас появилась мода на "бить элемом автоатакой" или "регенить хпалом ману между хилками". Не принято

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    "регенить хпалом ману между хилками"
    ну хоть что-то приятное =) гейчики чуток обломятся =)

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Это оффлайк - перезапуск таймера атаки после большинства кастов Не принято
    Ну так это не значит что после всех кастов...вдруг некоторые локовские касты, например порча или проклятия, не должны влиять на сброс атвтоатаки?

P.S. и ещё: энх теперь после применения шоков/пронизывающего ветра/мгновенной молнии/мгновенной хилки тоже сбрасывает автоатаку?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Kenjy, верно подмечено, как быть с этим?

У моего элема, например, после обновы, всё нормально, всмысле я между атаками за 0.2 секунды успеваю юзануть и берсерк(расовый) и покорение стихий, может ещё и это давайте уберём, сделаем общее КД на все мгновенные касты(без ГКД). Обязательно было именно демона трогать, которому и так не просто на вашем сервере!
    Я к тому, что убрали авто атаку между кастами - красавцы, раз баг - надо убирать, спору нет, нельзя регенить ману хпалом ударами, и нельзя бить элемом автоатакой, но почему страдает именно демолок и больше никто, теневой колун это не авто атака, а каст как и все, так что не надо говорить, что это баг был, когда его между атаками юзать можно было, верните как есть или вешайте общее КД на волшебный поток, покорение стихий, антифир, крылья, бабл, метаморфозу, внутреннее сосредоточение, на фласки. Вы это не будете делать, потому что это бред. Я не знаю формулы, алгоритмы или чем это всё делается, может убрав баг авто атаки, теневой колун убирается автоматически(так и было видимо), но можно попробовать сделать правильно, может я ошибаюсь, но всё указывает на то что не пофиксили а поломали демона:(