1) Hollymagik, Hollydead, Deadmagik
2) Jioji->Тайм
3) 3к минут - 30 дней бана - ОР
4) Если посмотреть по скриншотам этой темы, видно что Hollymagik процитировал "фразу" персонажа Hybred(кстати ник в игре и на форуме разные, в следствии нетрезвого модератора ), на скрине видно что он писал это в мой адрес(Sua) я никаких претензий к нему не имею, и т.к я его знаю не первый день и такое лично бы он не писал...
5) Претензий к модератору не имею, просто прошу снять мут/не банить с персонажа Hollymagik
Не могу сделать исключение. Данный персонаж будет забанен по критерию ОР
Последний раз редактировалось Тайм; 03.01.2014 в 17:26.
BlackJack (02.01.2014)
1. Персонаж: Мейта, Аккаунт: Ulkiorraa
2. -
3. Еще не дано бан, но идет к тому.
4. Я не знаю такое понятие как спид хак, вчера вообще не ходил на бг, либо это меня подставили, взломали, или сделали видео с другого сервера, мне не известно откуда взялось видео с читоюзом.
5. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=WC-7z...ature=youtu.be
1)Депчук
2)Timegm
3)ОСкПоНацПризн до 2014-01-17 02:26:55
4) У меня прямой вопрос. КАКИЕ НАФИГ национальные оскорбления ?! ? мне просто пришел бан ... я толком и не понял из за чего ,якобы я оскорбил кого то. я не расист и не оскорбляю никого ..если вас не затруднит дайте мне скрин там где я что то кого то оскорбил? спасибо.. но вы все рано меня проигнорите...
5) предоставьте доказательства
О как... хм понятно я опечатался тогда...мде дебил..=) спасибо за доказательства..я уже хотел валить с серва.
хотя нет стоп... почему многие игроки оскорбляют родителей (доходит до того что чуть ли не хоронят)на право и налево, им баны на неделю а мне на месяц?я в форуме не могу ориентироваться ...у меня скринов 200 со всеми игроками которые оскорбляют и тому подобное.несправедливость какая то...
Последний раз редактировалось Депчук; 04.01.2014 в 18:41.
Опечатка и бан на месяц... в честь нового года можно было и смягчить наказание.я разочарован в вашем сервере.Всего доброго!
Если Вы сами не можете контролировать свои действия, в этом никто из нас не виноват. Учитесь печатать правильно. Никаких поблажек не будет, ни в честь Нового Года, ни в честь дня рождения или еще чего подобного.
Цитируя великого композитора: "Давай, до свиданья!"
†Undead† (05.01.2014)
НУ и прощайте ..вы прое..теряли хорошего игрока