Кстати интересно - как определяют бот или афкшер просто? (естественно если просто стоят, а не следуют за кем-то и кастуют что-то раз в 2 сек)
Кстати интересно - как определяют бот или афкшер просто? (естественно если просто стоят, а не следуют за кем-то и кастуют что-то раз в 2 сек)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Т.е. если я настрою бот, чтоб просто регал - меня не забанят? (он ведь будет просто нажимать макрос на рег, что не даст мне статус <<отсуствует>>, а в заявке можно сказать, что я просто смотрел кинцо и раз в 10 минут заходил чтоб прыгнуть/кастануть что-тоНу афкшер просто стоит на месте, ничего не делая. Поэтому их быстро выкидывает с бг, если они не пошевельнутся.
А игрок, использующий бот, постоянно применяет определенные спеллы, юзает/слезает с маунта, следует за целью, которая ближе всего к нему.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
И под какой пункт идет это нарушение? Обычное афк.. Я ничего лишнего не использую и по сути ничего не нарушаю т.к. афк не запрещено..Мне лень искать, но Сфера уже писала что такой вариант так же приравнивается к нарушению и банится.
Сейчас идет речь как-раз о афк на бг..Поафкашить можете вне бг.
- - - Updated - - -
Всё очень просто: это игровой момент, как и кидалово. Есть функция "Сообщить, что игрок отсутствует", 5 чел нажало - чела предупреждает: "не убьешь никого за 1 мин - выпру с бг". Просто интересно: как выявляют - ботом я пользуюсь или просто афк стою и сам клацаюВ критериях банов убрали критерий "афк на бг", хз почему.
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 02.01.2014 в 00:35.