Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
AFK бот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Тема: AFK бот

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Кстати интересно - как определяют бот или афкшер просто? (естественно если просто стоят, а не следуют за кем-то и кастуют что-то раз в 2 сек)
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Эксперт Аватар для Wávégödx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 632 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Кстати интересно - как определяют бот или афкшер просто?
    Ну афкшер просто стоит на месте, ничего не делая. Поэтому их быстро выкидывает с бг, если они не пошевельнутся.
    А игрок, использующий бот, постоянно применяет определенные спеллы, юзает/слезает с маунта, следует за целью, которая ближе всего к нему.

Поблагодарил(а)
    197
    Ну афкшер просто стоит на месте, ничего не делая. Поэтому их быстро выкидывает с бг, если они не пошевельнутся.
    А игрок, использующий бот, постоянно применяет определенные спеллы, юзает/слезает с маунта, следует за целью, которая ближе всего к нему.
    Т.е. если я настрою бот, чтоб просто регал - меня не забанят? (он ведь будет просто нажимать макрос на рег, что не даст мне статус <<отсуствует>>, а в заявке можно сказать, что я просто смотрел кинцо и раз в 10 минут заходил чтоб прыгнуть/кастануть что-то
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Поблагодарил(а)
    284
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    сообщаешь о том, что игрок отсутствует - и его выкидывает с поля боя, проблемно?
    Вообще-то не все игроки знают насчёт работы этой кнопки. Я всегда тыкаю, но остальные игроки редко это делают.

- - - Updated - - -

а в заявке можно сказать, что я просто смотрел кинцо и раз в 10 минут заходил чтоб прыгнуть/кастануть что-то
    Кастуется не раз в 10 минут, а раз в 5 сек примерно. Ты спалишься по-любому при юзе бота.

Поблагодарил(а)
    197
    Вот например как я могу мониторить регу и прочее.. Я могу стоять и просто афкшить без каких либо ботов и движений и когда надо просто клацнуть что-то

Поблагодарил(а)
    284
    swm, спасибо, земляк)

- - - Updated - - -

Я могу стоять и просто афкшить без каких либо ботов и движений и когда надо просто клацнуть что-то
    В критериях банов убрали критерий "афк на бг", хз почему.

Поблагодарил(а)
    197
    Мне лень искать, но Сфера уже писала что такой вариант так же приравнивается к нарушению и банится.
    И под какой пункт идет это нарушение? Обычное афк.. Я ничего лишнего не использую и по сути ничего не нарушаю т.к. афк не запрещено..
    Поафкашить можете вне бг.
    Сейчас идет речь как-раз о афк на бг..

- - - Updated - - -

В критериях банов убрали критерий "афк на бг", хз почему.
    Всё очень просто: это игровой момент, как и кидалово. Есть функция "Сообщить, что игрок отсутствует", 5 чел нажало - чела предупреждает: "не убьешь никого за 1 мин - выпру с бг". Просто интересно: как выявляют - ботом я пользуюсь или просто афк стою и сам клацаю
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 02.01.2014 в 00:35.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Вот например как я могу мониторить регу и прочее.. Я могу стоять и просто афкшить без каких либо ботов и движений и когда надо просто клацнуть что-то
    Мне лень искать, но Сфера уже писала что такой вариант так же приравнивается к нарушению и банится. Поафкашить можете вне бг.

Ваши права