Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
AFK бот - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38

Тема: AFK бот

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Я врубаю автокликер на какой нибудь спел и ухожу смотреть теливизор. Автокликер тоже будет считаться ботом ? Он отношение к вову имеет не больше чем винамп.
    По сути это сторонняя программа.. Но как распознают автокликер или я за пк?  
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 02.01.2014 в 00:58.
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Эксперт Аватар для Wávégödx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 632 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Рулончик Посмотреть сообщение
    Автокликер тоже будет считаться ботом ?
    Конечно.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Рулончик Посмотреть сообщение
    Я врубаю автокликер на какой нибудь спел и ухожу смотреть теливизор. Автокликер тоже будет считаться ботом ? Он отношение к вову имеет не больше чем винамп.
    Естественно это сторонняя программа.

Цитата Сообщение от Tappo4eK
    По сути это сторонняя программа.. Но как распознают автокликер или я за пк?
    Никак. Будете потом сами доказывать в обжалованиях что это Вы сидели и кликали 3 часа, а не бот. Можете видео с камеры наблюдения прикладывать.

Поблагодарил(а)
    197
    Никак. Будете потом сами доказывать в обжалованиях что это Вы сидели и кликали 3 часа, а не бот. Можете видео с камеры наблюдения прикладывать.
    Чушь полная...
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Поблагодарил(а)
    555
    В общем не поленился:

Цитата Сообщение от Сфера
    Бот - это объяснимо, халявщики идут в школу, а им в это время хонор капает ну или они попадают в бан лист. Ладно, это еще объяснимо хоть как то.
    Но прыгать каждые 5 минут, находясь за компьютером и не принимать участие в самой игре - это мне не понятно.
    Ответьте - Вы считаете себя особенным? Вы считаете себя вождем племени, за которого должны выполнять всю работу рабы?
    Игроки не холопы, они тратят своё время, свои силы, на то, чтобы одержать победу, получить драгоценный хонор при низких рейтах, а что делаете Вы? Подпрыгиваете периодически?
    Это называется незаконный фарм хонора и это тоже наказуемо.
    Полная тема тут. Читайте до конца и полностью, думаю все дальнейшие вопросы отпадут.

Поблагодарил(а)
    197
    Бот - это объяснимо, халявщики идут в школу, а им в это время хонор капает ну или они попадают в бан лист. Ладно, это еще объяснимо хоть как то.
    Но прыгать каждые 5 минут, находясь за компьютером и не принимать участие в самой игре - это мне не понятно.
    Ответьте - Вы считаете себя особенным? Вы считаете себя вождем племени, за которого должны выполнять всю работу рабы?
    Игроки не холопы, они тратят своё время, свои силы, на то, чтобы одержать победу, получить драгоценный хонор при низких рейтах, а что делаете Вы? Подпрыгиваете периодически?
    Это называется незаконный фарм хонора и это тоже наказуемо.
    Почему бы и нет? Это игра! То-же кидалово, я фармил реги, я дни тратил на это, а не часы и тут хлоп, меня кинули - всё.. Почему за это бан не дают? Так и афк - введите уже критерий тогда, а не страдайте хренью "у нас нет бана за афк, но мы баним"
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 02.01.2014 в 01:20.

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Это игра! То-же кидалово, я фармил реги, я дни тратил на это, а не часы и тут хлоп, меня кинули - всё.. Почему за это бан не дают? Так и афк - введите уже критерий тогда, а не страдайте хренью "у нас нет бана за афк, но мы баним"
    Можете создать новое предложение по проекту и там все подробно изложить. Я Вам процитировал мнение администрации по поводу фарма ххонора при помощи ботов.

Поблагодарил(а)
    197
    Можете создать новое предложение по проекту и там все подробно изложить. Я Вам процитировал мнение администрации по поводу фарма ххонора при помощи ботов.
    Мне это не интересно. Я хоть и пвпшер но на бг не был уже месяца 4 - скучное занятие (никаких тактик если рандомом регать, а гильдой скучно валить всех). Я просто высказывал мнение и интересовался в теме... Просто опять-же не стоит забывать, что это игра и тут тоже есть батраки и их хозяева.. игроки тоже могут лентяйничать.. но они могут поплатится за это репутацией среди игроков..
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 02.01.2014 в 01:36.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    лол, репутация среди игроков. Если я считаю всех вокруг смердами - то мне как-то начхать на их мнение. Репутация. Тоже мне...
    У нас на х10 есть маг за орду: уже неделю 88к хп, постоянно как ресается юзает дыхание дракона и садится на маунта, а потом просто стоит. Так что не нужно придумывать если бы, да кабы. Пару убедительных записей с нарушителем - и спокойно можно давать бан. Даже если ты куда-то решил отлучиться на продолжительное время - всегда можно ливнуть. Время дезертира пройдёт и опять регнешь.

Поблагодарил(а)
    197
    лол, репутация среди игроков. Если я считаю всех вокруг смердами - то мне как-то начхать на их мнение. Репутация. Тоже мне...
    У нас на х10 есть маг за орду: уже неделю 88к хп, постоянно как ресается юзает дыхание дракона и садится на маунта, а потом просто стоит. Так что не нужно придумывать если бы, да кабы. Пару убедительных записей с нарушителем - и спокойно можно давать бан. Даже если ты куда-то решил отлучиться на продолжительное время - всегда можно ливнуть. Время дезертира пройдёт и опять регнешь.
    Ну написали про батрачество я написал про уважение... То что ты написал -это сразу палиться что бот, а если игрок просто стоит? Как ты узнаешь, что это не простой игрок клацает?

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Wávégödx Посмотреть сообщение
    Ладно, буду снимать видео и выкладывать в нарушители.

ответ на вопрос про "афк на бг" решился
    тема превратилась в флудилку
    можно тему закрывать

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Ну написали про батрачество я написал про уважение... То что ты написал -это сразу палиться что бот, а если игрок просто стоит? Как ты узнаешь, что это не простой игрок клацает?
    а разницы? Что бот, что бездействие

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права