Топ "дипиес" 2к? Это что, шутка?
Топ "дипиес" 2к? Это что, шутка?
Чик (05.12.2013)
Ой да не гони)))) Я знаю у вас есть **ващщщщще ТОП рог** Ягуаратак ему до 2к как раком до Москвы))) Мы его брали в ульу (когда я ещё играл), так он бич и 2к не смог выдать с гсом в 6.2 в мути спеке))) ВОт это ТОП) Выгнали бича с рейда) Он у меня теперь всегда ассоциируется с топ дипиесером))))
***** Ensidia
100к урона, это ваншогт любого из игроков. Да и пока мы с тобо общались 17 тел из рейда полегло, причём чисто в 0 ухоидили, а значит есть скрытый каст.
(хотя стилящиеся крылья с лироя - зачёт! я до 18к+ дпс поднял)
- - - Updated - - -
Нет, скажу только что лично на моём счету 3 трупа есть. (один в дуэли, ушёл от толпы из 3 тел, звок - кил одного)
- - - Updated - - -
Ну я как бы ресался (несколько раз) и несколько раз сбрасывал скаду.
- - - Updated - - -
Последняя просьба: ставьте рес босса на вечер, а не на ночь, я ладно я мск (всё равно еле встал, в час ночи закончили), а что делать тем, кто живёт за Уралом?
И ещё предложение: поставить в лут боссов по шмотке Т 10.2 и Т10.3 (шанс дропа Т10.2 - 100%, Т10.3 - 50%) Поясняю зачем - если вы делаете таких сложных боссов (мне даже приходилось 3 пати ставить тупо на охрану от орды, т.е. тупо небьёт почти половина рейда, остальная - раки), тогда давайте возможность игрокам одеться в топовую ПвЕ экипировку такими же способами как и ПвП (а ещё спасибо скажут проты и все, кто критичен к 10-му гиру).
P.S. ХРЕН Я ПОЙДУ НА МИРОВЫХ БЕЗ РК!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tormen; 05.12.2013 в 07:13.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
раз в минуту босс ваншотит рандомно 3 таргета. всё наблюдал по хиллботу.
вчера решили очень просто - поставили друля, который ресал не вступая в бой (aka тактика Чемпионы ИВК25).
если хотите чтобы игроки трудились за а8 поставьте вместо "Смертокрыла" босса с Склепа Аркавона (тот что ветер) вместе с его трешом. И добавьте ему пару аур неприятных =) будет куда сложнее
а можно поставить всех троих боссов(лед не берем) и рядом с ними смертокрыла))))
P.S.: NEWS
А может хватить извращаться?
опять нубы с 1.4 буду фармить а8 на халяву
Это вариация мотивации для ворлд пвп, а также этакая программа лояльности игроков к серверу для повышения онлайна.
Айсик ты вобще в игре бываешь раз в месяц от силы 1 час
Тебе то что до этого?
Щяс я вот так возьму и начну лично для тебя все объяснять.