Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как Ретриком сливать всех РДД 1х1 ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 122
    Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Пруф чего? Того, что у тебя есть доступ к персу которым кто-то экспился на 2500+? Я тебе могу с 4 разных персов такое пруфнуть - но это не значит, что я ими что-то апнул.
    Исходя из твоей же писанины, я весьма уверено могу заявить, что ты даун. Ретрик который выбивает из мага кд... шутка дня. Единственное кд которое ты сможешь выбить из мага ретриком - это дипфриз.
    Хотя мало ли... может я действительно клешнявый ублюдок, который за несколько лет игры так и ничему не научился. Зафрапсишь мне то, как ты выбиваешь из фмага кд, и он при этом садится по мане - я извинюсь, за то, что обозвал тебя дауном, и сольюсь с треда. Хотя, очень сильно сомневаюсь, что есть хоть какая-то вероятность того, что это произойдет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    может я действительно клешнявый ублюдок
    не прогадал...мне не интересны высеры рандома.я ничего доказывать не собираюсь,я описал тактику ,которой я полюзуюсь,если ты считаешь её бредом,значит ты никогда не видел её в действии...
    пожалуй на этом закончим.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Killemz Посмотреть сообщение
    тебе нужен пруф?
    я ничего доказывать не собираюсь
    Почему даун ты, а стыдно за тебя мне?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    frost mage mojet v 3k gs fulovogo retrika ybit'

p,s poshli vse v odno mesto, proofposan
    Ага, например когда эта шваль на фридоме и ботинках дает тебе репитанс, подбегает и тычкой снимает с тебя переграду и все хп.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    играть около текстур, и задрч текстурами

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почему даун ты, а стыдно за тебя мне?
    потомучто ты себя очень умным возомнил,хотя сам ,скорее всего за ретри на норм рейтах никогда не играл/или не играл вообще.
    P.S как мне нравятся ребята с этого форума ,зайдеш написать тактику посану ,который её просит ,приебется тот,который вообще случайно сюда забрел и строит из себя глада.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Я однажды решил поиграть за ретрика на фане, в общем ханты и фаеры отлетали на ура, просто бегаеш с щитом и одноручкой как гей и убиваеш измором, главное не стыдится жать бабл и тогда ломаешь фаерам и хантерам табло на ура, фроста все-же не убить против шп опять измором а потом потебать его и убить за крылья!!!
    Кто-кто а вот самая главная проблема паладинов это рыцари смерти я считаю, они просто вгоняют в землю так что даже щит не помогает, они нам явный антикласс. Я однажды видел как группа рыцарей нечестивости по кругу пускала нескольких паладинов ваздаяния, пацаны после этого в холиков все поспекались и больше не выберали ветку номер 3!
    Последний раз редактировалось rDos; 02.01.2014 в 16:12.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от snejok02rus Посмотреть сообщение
    С мдд проблем нет, но почти все рдд меня дрючат 1х1, подскажите тактику ведения боя хотя бы с некоторыми рдд классами.

P.s. Так же хотел бы узнать кто является антиклассом ретри паладину. Зарание спасибо
    когда начинается дуэль с рдд пиши /отказ и говори "миня мама кушать пазвала".

- - - Updated - - -

я все это не с потолка рассказываю,у меня эксп АТ 2.5+
    Сасай лалка

[IMG]http://**************/i9/c5d6e4862a88bd8146895e98528be988/1388523176/479130/670036/WoWScrnShot_123113_234857.jpg[/IMG]

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Нормальный хант не даст тебе набивать проки батларта на пете, тринканет твой репитенс, и сломает тебе лицо. На рейндж стана ты никогда не дойдешь, и до второго репитенса естественно не доживешь.
    Как показывает практика, единственный способ выиграть - жать на инженерский сапог, тогда уже можно что-то придумать.
    Ещё конечно можно попробовать абузить глиф, который увеличивает рейндж стана, но сам никогда не пробовал, потому никак не прокомментирую.
    да что помешает дожить то хант опасен только на бурстах с одноручем и шулдом набирается достаточное количество армора и реса что бы переживать бурсты плюс ещё куча вспомогательных факторов таких как диспел всякой шляпы с себя фридум сальва сакры
    то о чём ты написал хант может проделать разве что на арене гурубаши где много свободного места
    в реалиях дуэли где его не так много хант рано или поздно получит стан и уедет за крылья
    а если в батле будет принимать участие ещё и какой нибудь пилар за которым ханта можно отлосать то хант втухнет как гавно инфа сотка

- - - Updated - - -

рассказывать о том, как ретрик просаживает фмага по мане может только конченный наркоман с вовколеса, который застрял где-то в районе 1630.
    хоть ты и хиккарь анимешник но тут я с тобой соглашусь и даже лайкану

- - - Updated - - -

рассказывать о том, как ретрик просаживает фмага по мане может только конченный наркоман с вовколеса, который застрял где-то в районе 1630.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    да что помешает дожить то хант опасен только на бурстах с одноручем и шулдом набирается достаточное количество армора и реса что бы переживать бурсты плюс ещё куча вспомогательных факторов таких как диспел всякой шляпы с себя фридум сальва сакры
    то о чём ты написал хант может проделать разве что на арене гурубаши где много свободного места
    в реалиях дуэли где его не так много хант рано или поздно получит стан и уедет за крылья
    а если в батле будет принимать участие ещё и какой нибудь пилар за которым ханта можно отлосать то хант втухнет как гавно инфа сотка
    В дуэлях с нормальным хантом я перепробовал всё, что можно было перепробовать, даже 1300 одевал ключ и нску, чтобы дольше прожить - исход был одним и тем же. Глиф разве-что на рейндж стана никогда не ставил, хотя, думаю, есть не самая маленькая вероятность, что он сможет изменить ход дуэли. Единственное что позволяло мне выиграть - сапог.
    Но это речь идёт конкретно о вовколесе, на ат может быть ключ, нска и тонна реса дейстивтельно прокнет, ведь 277 284 там отсутствует, и того бурста, который выдают ханты здесь - там не будет.
    Дуэль начинается с того, что этот хунт кинет в тебя трап через скатер фд, в который ты 100% попадешь. Дальше он прожмет 2 диспела. Если вдруг один из них снимет сс - ты проиграл, т.к. последует стинг, сайленс, химера, аимед - и за 3 гкд пол столба как не было. Трап конечно можно тринкануть, и не ждать пока он пытается сдиспелить то говно, которое на тебе висит, но тогда шансы выиграть весьма резко стремятся к нулю. Ты будешь бежать за ним как последнее мудило, спамя диспелл чтобы снять снинг, но обычно это не особо прокает, потому-что вместе со стингом, без гкд летит сайленс, и только после него химера. Набить проки батл арта на пете он тебе тоже не даст, будь то паук, которым он жмет сетку под сайленс, или табуретка которая станит - он юзнет контроль, и отзовет пета обратно. Репитенс естественно отдается чтобы подойти к сабжу, но он его моментально тринканет, и продолжит вливать дамаг. Рано или поздно, при помощи фридома ты сможешь добратся к нему, но как только он увидит тебя на рейндже 10-15 метров, он прожмет детеренс, подойдет к тебе в притык, отпрыгнет в обратную сторону, отдаст конклюзив, или скатер, убежит, и на этом обычно всё заканчивается. Что касатеся лоса - с лосом ретрик убьет всех кроме фмага. С последним же дуэль будет длится бесконечно, потому-что ретрик не отойдет от столба, а маг как только почувствует, что его жопе грозит опасность - кастанет шип, и уйдет жевать пирожки. Хотя, бывали случаи, когда сливался под фмагом даже при наличии лоса, там шансы выиграть при любых обстоятельствах равны нулю, взять маны с джаги по элементалю он тебе не даст, потому-что отзовет его сразу после новы, плею придется с себя кенселить через 3-6 секунд, либо в худшем случае отдать магу. И со временем у тебя просто закончится мана, хотя опять таки там можно сделать так, чтобы такой бой длился вечно.
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    +--^----------,--------,--------------,-----^-------— —-\\
    ..||||||||||. ..`--------\'...........|........................|
    ..` —-----— —— ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ —-------------|
    .... `\\_,---------,---------,--------------------|
    ....../..ХИККА.. /\'|......../\'
    ...../.......... /..`\\.... /\'
    ..../...ЗА...../`-------\'
    .../.........../
    ../..ХИККУ./
    .( _______ )
    Оставь это на стене у тех,кого ты щитаеш "Хиккой"
    и Мне не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если у тебя будет 1 пистолета-Ты Социоблядь,а не хикка
    Если у тебя будет 2 пистолета-ты Лох,а не брат
    Если у тебя будет 3 пистолета-ты нормальный ХХикка
    Если у тебя будет 4 пистолета-ты хороший Хикка
    Если у тебя будет 5 пистолетов-ты Ахуенный Хикка
    Если у тебя будет 6 пистолетов-ты Хикка Хикканыч
    Если у тебя будет 7 пистолетов-ты Просто ангельский хикка
    Если у тебя будет 8 пистолетов-ты БОГ хикк
    Если у тебя будет 9 пистолетов-ты Вселенский Хикка/
    Если у тебя будет 10 пистолетов-ТЫ РОЗОН МЭЙДЕН А НЕ ХИККА

Понял, да?
    Последний раз редактировалось Elasta; 02.01.2014 в 22:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    когда начинается дуэль с рдд пиши /отказ и говори "миня мама кушать пазвала".

- - - Updated - - -

Сасай лалка

[IMG]http://**************/i9/c5d6e4862a88bd8146895e98528be988/1388523176/479130/670036/WoWScrnShot_123113_234857.jpg[/IMG]
    Пал в какой ветке?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ты будешь бежать за ним как последнее мудило
    Я об этом еще тыщу лет назад писал, ретрик в 3.3.5 создан, чтобы фармить пещеры с драконами, когда доходит дело до пвп, то он тут бегает как моб за кастерами, пока добежит уже труп. Никакого быстрого сокращения дистанции нет, а вы тут пишите как убить рдд. Тему нужно давно закрыть, ответ уже давали "Никак".

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя