я почти уверен, что это "сильный" ночной гладяьтор 3с или 5с с плечами. :смне кажется, что это все только из-за того, что у нас пве реалм
и всякие недоразвитые по типу Cowporated не вылазят из пещер, а когда между их сообщениями с разницей в 10 секунд появляется какое-либо левое сообщение, они сильно бугуртят, ну не увидят же люди то, что он хочет пронести цлк
а эти ссылки администраторами одобрены?какие вопросы ещё могут быть?
снимайте мут
что то я пропустил.
пока что они,как уже сказали,все (ну кроме твича) попадают под левые ссылки.
и вообще,уже говорили:выкладывайте свои ссылки пока в спец теме.
лагает на твиче?ну так в чем проблема-не занимайтесь этим.
а пока,до прихода GM'ов можно тему считать закрытой...очередная флудильня получается
очередной высер от очередного животного с пве-мозга на контенте 5-тилетней давностиОчередной высер от очередного "глада"
Кстати то есть, получается, что вы теперь уведомлены, что эти сайты являются сайтами стримов, и , не смотря на пост Сферы, будете дальше игнорировать то, что ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СТРИМЫ, и будете мутать на 5к минут, а затем давать бан? Это же так по-циркулевски.Кстати то есть, получается, что вы теперь уведомлены, что эти сайты являются сайтами стримов, и , не смотря на пост Сферы, будете дальше игнорировать то, что ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СТРИМЫ, и будете мутать на 5к минут, а затем давать бан? Это же так по-циркулевски.Кстати то есть, получается, что вы теперь уведомлены, что эти сайты являются сайтами стримов, и , не смотря на пост Сферы, будете дальше игнорировать то, что ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СТРИМЫ, и будете мутать на 5к минут, а затем давать бан? Это же так по-циркулевски.Модераторы, отвечайте :)Кстати то есть, получается, что вы теперь уведомлены, что эти сайты являются сайтами стримов, и , не смотря на пост Сферы, будете дальше игнорировать то, что ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СТРИМЫ, и будете мутать на 5к минут, а затем давать бан? Это же так по-циркулевски.
- - - Updated - - -
я свои 2.3 в 3с апнул честно. И свидетели и пруфы есть.По себе не суди
ждем гмов...уже говорил.то вы не будете мутать?
как придут-будет решать этот вопрос...думаю придется и не с одним гмом.
всей своей "маленькой компанией"
Хорошо, ждём ГМов. А пока, оградите пожалуйста пользователей форума от этого недалёкого человека.
с пвп-мозга на контенте 5-тилетней давности