1.Blzerlolpro Чумоботпро Zage Huntergodx
2.Всех игроков и мамаш игроков с нг.Да много я рвал аналов мамашам,надеюсь в 2014 году порву больше всем удачи
3.подвеска воля воля воля
1.Blzerlolpro Чумоботпро Zage Huntergodx
2.Всех игроков и мамаш игроков с нг.Да много я рвал аналов мамашам,надеюсь в 2014 году порву больше всем удачи
3.подвеска воля воля воля
1)Dimidrol (орда)
2)В Новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за вашим столом будет радость и смех,
Пусть завидный успех ждет вас в деле любом,
И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.
3) на dimidrol чешую 277 талисман лича 277
1) Hadejkworld(Horde)
Jlz(Alliance)
2) поздровляю с новым годом весь стаф логона 2, и игроков, желаю меньше срача в чате, захватывающих боев, и честной игры, меньше переливов и больше рейта. Надеюсь в Этом году наш сервер получить все апдейт паки каторые не получили. Думаю Онлайна будет больше => Рега будет больше. Всем удачной игры и веселого настроения
3) на Hadejkworld смена пола из м в ж + Подвеска Истинной Крови гер также Свисток бежевого ящера
на Jlz смена фракции в Андеда(парня)+ Талисман безимянного лича гер также Свисток бежевого ящера
P.S поздровляю с аккаунта друга так как проблемы с заходом на свой форумный аккаунт (Прошу понять правельно).
P.s.s Прошу сменить ник Hadejkworld на Jynyjk,если возможно конечно.Буду очень сильно благодарен,веселых новогодних каникул всем школьникам:)
Последний раз редактировалось Serejkaaa; 03.01.2014 в 09:46.
1) Norex,Diizzy(Альянс)
2) Поздровляю С Новым Годом,желаю,успехов,счасть я,чтоб всем мечты сбылись,чтоб этот год прошёл,намного лучше,и принёс больше пазитива,серверу хотелось бы пожелать,чтобы он усовершенствовался с каждым днём,огромное спасибо гмам,которые стараються сделать сервер лучше.С Новым Годом друзья.))
Norex cмена фракции на орду и подвеску истинной крови гер)
Diizzy cмена фракции на орду волю смертоносного гер)
(P.s,акк друга не смог зарегаться на форуме)
1) Смертьёт (альянс), Fifachkaq (альянс)
2) Поздравляю новым годом желаю Здоровья, счастья и любви в новом году пусть все ваши мечты сбудутся и в вашем доме всегда будет радость и взаимопонимание всех с 2014 годов :)
3) На Смертьёт Воля смертоносного(277), Fifachkaq Счёты алтора (277).
1) Огоньтрасца (альянс), Огоньтрасса (Орда)
2) Поздравляю всех с новым годом, желаю всем вдонатить шм и апнуть глада, всем остальным пелелить глада. ГМам море доната, задротам сутки онлайна, пвешерам удачи в цлк и т.д.
Кароч Огоньтрасца поздравляет весь цокль с этим пиз*атым праздником, будьте достойными игроками и уважайте своё задротское обличие и процветания вашей задротской душе! Не ходите на арену с рачелками, участвуйте в ивентах, читайте гайды, выигрывайте на бг, ЖИВИТЕ WOW'ОМ И ЗАБУДЬТЕ НАКОНЕЦ О РЕАЛЬНОСТИ! А всем остальным уныло проводить время со своими девушками и задрачивать турничок.
3) Огоньтрасце - Волю Смертоносного гер + маунт. без переноса.
Огоньтрассе - маунт + Смена рассы на тауерна мужчину. ну и рандом триню на танка героическую было бы збс
P.S. Моя оригинальность ников поразила всех и меня![]()
Apokalyps (03.01.2014)
1) Ксюшакоилхх (альянс) / Boradorxx, Borador, Flowstone, Jackmafia, Skilldamage
2) Кароч я играю на серве овер до*уя, много чаров на разных акках, на всех них чарах в сумме около месяца онлайна, но мне не нужно не кому из них ничего, перенестите только Ксюшукоилхх за орду андеда и подарите ей Выбор смерти гер и маунта ибо акк мне достался подарком на НГ от мамы. Поздравление я уже написал (Коляхолифаер) Прошу администрацию быть адекватной ибо на сервере я не новичок) Заранее спасибо, надеюсь не опоздал с заявкой)
1)Andead(Horde), Lokkingg(aliance)
2)Поздравляю всех с новым годом гмов,игроков,хамера. Желаю всем побольше шмов,рейта,бис шмота,апнуть глада и побольше доджить. Еще хотелось бы чтобы игроки супер перадки а имена цокл а имена логон 2 фан не переживали нащет вайпа и играли спакойна.На этом я думаю закончить.... P.S. Редактировал сегодня т.к. забыл написать игрового персонажа,а писал вчера т.к не играл давненько)всеже прошу выдать триньки ну и тд)))
3)Andead хотелось бы смену фракции ну и триньку Талисман Безымянного Лича, Lokkingg тохе хотелось бы Талисман безымянного лича)))
Последний раз редактировалось rtop; 03.01.2014 в 14:04.
1) Мяорицио и Оря(Орда)
2) Всех с Новым Годом!!. Желаю вам всего наилучшего, успехов в жизни и в работе, чтобы близкие люди вас радовали! Желаю, что в новом году вы осуществите все то, что не успели осуществить в старом 2013. Удачи вам!
3) А лучшим подарком для меня была бы амнистия моего аккаунта)Надеюсь,что в такие праздники администрация соблаговолит это сделать) Буду вам очень признателен!
Чик (03.01.2014)
1.Krikz (Альянс)
2. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего наилучшего! успехов в жизни и в работе, Очень надеюсь, что в новом году вы сможете осуществить все то, что не было осуществлено в уходящем 2013... включая некоторые игровые моменты. Вообщем, удачи вам ребят, вы лучшие!!!
3. Если возможно, пожалуйста перенесите этих чаров за Орду, больше ничего не надо.
- - - Updated - - -
![]()
Всем спасибо за поздравления. В течении 1-3 дней выдадим всем, кто оформил как нужно
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Все еще в процессе. Очень много заявок.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Apokalyps (08.01.2014),Cyrex (08.01.2014),tremor (06.01.2014),играю на фане (06.01.2014)