Kenjy, верно подмечено, как быть с этим?

У моего элема, например, после обновы, всё нормально, всмысле я между атаками за 0.2 секунды успеваю юзануть и берсерк(расовый) и покорение стихий, может ещё и это давайте уберём, сделаем общее КД на все мгновенные касты(без ГКД). Обязательно было именно демона трогать, которому и так не просто на вашем сервере!
Я к тому, что убрали авто атаку между кастами - красавцы, раз баг - надо убирать, спору нет, нельзя регенить ману хпалом ударами, и нельзя бить элемом автоатакой, но почему страдает именно демолок и больше никто, теневой колун это не авто атака, а каст как и все, так что не надо говорить, что это баг был, когда его между атаками юзать можно было, верните как есть или вешайте общее КД на волшебный поток, покорение стихий, антифир, крылья, бабл, метаморфозу, внутреннее сосредоточение, на фласки. Вы это не будете делать, потому что это бред. Я не знаю формулы, алгоритмы или чем это всё делается, может убрав баг авто атаки, теневой колун убирается автоматически(так и было видимо), но можно попробовать сделать правильно, может я ошибаюсь, но всё указывает на то что не пофиксили а поломали демона:(