Смотрю твоего чара и думаю,а зачем тебе 26 экспертизы,при взятом таланте на +10 экспертизы? или я опять пропустил какой-то ап,где починили её.
П.С,если есть изменения,то редактируйте пожалуйста тему,дабы новички,да и вообще люди не заблуждались.
Смотрю твоего чара и думаю,а зачем тебе 26 экспертизы,при взятом таланте на +10 экспертизы? или я опять пропустил какой-то ап,где починили её.
П.С,если есть изменения,то редактируйте пожалуйста тему,дабы новички,да и вообще люди не заблуждались.
А ты посмотри на автора гайда и посмотри его последние заходы на форум.
Тогда ответ 16 без таланта или 26 в купе с талантом?
Смотря какой шмот. В бисе то 16. Думаю без биса 26.
Хотя иногда я даже с 16 без биса бегал и всё норм было.
Вот оно что,считал не отображается)
У них оно отображается. В этом огромный плюс.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
У меня возник такой вопрос как часто вы прожимаете "попятится" и помогает ли оно. А то столкнулся с такой проблемой в последнее время что танки жалуются на мое агро и немогут его удержать. Пробовал прожимать "попятится" но оно толком агро неснижает всего на 1-2% которые в последующие 1-2 удара обратно набираются и больше %.
Стоит ли вообще тратить драгоценные 20 энергии на это.
Ну насчет танков соглашусь они никчемные. Раньше дк при пуле давали истерию и я берс прожимал и несрывал, а вот сейчас танки пошли даже в середине боя удержать немогут. Я щас при пуле секунд 10-15 стою смотрю на боса чтобы танки агро набрали.
Но проблема все же существует. стоит ли прожимать "попятиться"? и прожимаете ли вы его?