Инfормация от стримеров в алл, бывает очень кстати. И нечего плохого в этом не вижу.
А следить на Fоруме(или еще где), когда стример онлайн бывает очень не удобно.
Инfормация от стримеров в алл, бывает очень кстати. И нечего плохого в этом не вижу.
А следить на Fоруме(или еще где), когда стример онлайн бывает очень не удобно.
Речь о том что бы изменить правила изза 2-3 человек которым просто лень создать тему на форуме в разделе стримов и кидать ссылку на эту тему. И для стримеров абсолютно ничего не изменится если они будут постить форумную ссылку в алл чате, а не прямую на стрим, единственное что муты перестанут получать.
просто оставлю это здесь.
мне кажется, что это все только из-за того, что у нас пве реалм
и всякие недоразвитые по типу Cowporated не вылазят из пещер, а когда между их сообщениями с разницей в 10 секунд появляется какое-либо левое сообщение, они сильно бугуртят, ну не увидят же люди то, что он хочет пронести цлк
по всему логону думаю данная проблема актуальна, модераторам с х300 пару месяцев назад тоже пришлось доказыватьРечь о том что бы изменить правила изза 2-3 человек которым просто лень создать тему на форуме в разделе стримов и кидать ссылку на эту тему.
Нельзя закрывать глаза на частичную правоту модеров. Будь я на их месте, я бы тоже отмахивался от левых ссылок воспринимая их, как угрозу в первую очередь для пк.
Ресурсов со стримами море, нужно создать короткий список из 3-4х ресурсов, чтобы модеры знали. А если вы кидаете ссылку, никто не обязан проверять, что там. Муты были выданы по делу и хоть большинство модеров представляю из себя "ничего", тем не менее хоть иногда можно и найти долю справедливости в их поступках.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*