и правильно что его забанили , пусть сидит там в бане плачет теперь школьник yao-ming-fuck-that
Я оценил чью-то поддержку, чье-то как всегда неадекватное поведение.
Скажу одно, с детства имею ассоциацию жид-жадность, жадный.
Я понимаю что все-мы сейчас "толерантные", помнится мне еще моя бабушка в детстве говорила - "жидом не будь, с сестрой делись!"
Пусть раньше весь Еврейский род называли Жидами, сейчас например Украинцы русских жидами называют, да Москалями. Дальше то что будет?
Меня уже не исправить, я человек со сложившимися ассоциациями.
По мне так бан слишком придирчивый.
- - - Updated - - -
Так вот, еще кое-что:
Моя фраза: Ладно себе людей под собирал, еще ПК помогу. Я же не жид
Не несет ни какого скрытого/завуалированного расизма.
Она настолько же унизительна и обидна как:
- Ладно, мне не сложно, я себе под собирал, еще ПК помогу. Я же не жадина.
Вот что меня умиляет, давай-те будем банить за все сравнительные обороты?
Русский язык велик и огромен, каждый человек личность и его речь с "примочками" его личные качества, являются - неотъемлемыми.
/laugh
/laugh
/laugh
Да забавно. Мой ак вот забанили за слово "чурка". Я не то чтобы жалуюсь, у меня есть другие персонажи, кем поиграть. Просто интересно это всё.
Не совсем понятно - чурка это что за национальность такая вообще. Чурка - это тупое неотёсанное полено. Высказано было не в качестве оскорбления, а по делу. Если человеку 10 раз сказали не бить мобов, а то босс включит берса, а тот стоит и бьет - ну не чурка ли? И если каких-то людей так называют, то это их проблема - и наверно есть за что. Ну давайте будем, я не знаю, банить за слово "петух". Оно же такое оскорбительное - двусмысленное. Теперь все кто говорит "Куплю волшебного петуха" получают бан.
Я уж не говорю о бане за очень популярное слово "урки", которое происходит от сочетания слов "орки" и "чурки", если кто не догадался. И лёгким движением руки - 30 дней бана. Смешно.
Меня за слово "Сук дерева" замутили, так что тут просто у администраторов пена со рта течет когда увидят одно слово не разобравшись куда и к чему оно применено.
По сабжу, Смитур ж не сказал конкретно "ты жид", он разъяснил разницу между собой и другим человеком по мере жадности.
yao-ming-fuck-that
(Постоянно употребляемый оборот в народе)
Похоже администрацию тут либо жестко карают за каждый не бан подобного, либо что похуже) ну не отличаються интелектом некоторые ее представители, а это еще печальней .хочеться надееться на 1 )yao-ming-fuck-that А да меня забанят за оскорбление администрации)
Похоже на циркле "Демократия" наступит куда раньше чем в россии)А скоро у нас как в америке запретят называть картину черный квадрат ее исконным названием , уберут песню черный кот , и много многое другое , и начнуться мольбы на черных и евреев.Благо у нас тут холодно и не 1 не 2 сюда особо не стремяться)
Последний раз редактировалось Багоюзник; 03.01.2014 в 20:34.
Не знаете значение и определение слова - не используйте его.
Это бранное и уничижительное обращение.
- - - Updated - - -
Уже разжевывали это до кашицы
Просто за слово "Хохол" бан можно и не получить, если это словосочетание, которое сопровождается оскорбительным прилагательным - бан.
Если это слово употребляется в предложении, которое носит негативный и оскорбительный характер, так же можно получить бан.
Так же и со словами кацап, жид и тд...
Слова "хач", "чурка" - уже сами по себе оскорбительные и уничижительные, поэтому за них бан идет сразу.
Пересмотрела ситуацию, бан сняла.
Впредь воздержитесь от таких высказываний.