Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по разделу "Гильдии" .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Arich, Хочу выразить Благодарность от всего клана воров за доверие в Адекватном поведении
    По скольку клан воров имеет собственный сайт,который был создан,до того как появился данный раздел, я бы хотел уточнить несколько вопросов. Нам Очень не помешал бы собственный раздел на форуме wowcircle мы все благодарны,что удостоились чести получить такую возможность. Спасибо от имени всех разбойников клана воров.
    Вопрос первый-не будет ли препятствием то,что у нас уже есть свой сайт?
    Вопрос второй - Можно ли пропагандировать собственный раздел на форуме wowcircle непосредственно в игре? В разделе "Поиск Гильдии" дабы не засорять ЛФГ?
    Вопрос третий у нашего клана нет направленности PvE жанра это так же не будет препятствием получить собственный раздел?
    Вопросов больше не имею. На днях обязательно составлю официальную заявку. Еще раз спасибо.

Колючкаа (Танюшахилит), Мои поздравления с победой молодец.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Azuid за это полезное сообщение:

Ваши права