Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы узнать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).

Хотелось бы узнать

Хочется узать чем руководствуются модераторы чата когда дают муты на 40к минут. Ведь по правилам составленым Ваншотом максимальный мут может быть на 1к минут. Так же хочется узнать по каким правилам дают они муты когда я общаюсь и цитирую кому то какой то текст. А еще хочется узнать почему они такие безстрашные. И не помешает узнать почему один модер дает мут на 300 минут а другой следом же дает мут на 60 минут.

Сказав модеру что слишком круто было дать мут на 40к минут мне было отвечено что идти учить правила. После чего я начал линковать их в all канал и мне был выдан мут (сделаем вид что по правилам и про него забудем). Но вот хочется узнать по какой причине модератор Lareina дает муты по 40к минут. Вобщем хотелось бы увидет ответ кого то из вышестоящих насчет действий этого модератора.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Вобщем хотелось бы увидет ответ кого то из вышестоящих насчет действий этого модератора.
    Это врятли. Сперва модератор скинет сюда пруф на свой мут. В общем ожидайте ответ(пруфы от Lareina). Тему закрываю, да бы не было флуда.
    Renaissance Empire

Активист Аватар для Atmospherica
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 22).
    Объясняю в который раз уже - муты на 20к и 40к минут даются за следующее: коммерческая деятельность, оскорбление администрации и оскорбление родных.
    Мут дается по усмотрению модератора в зависимости от нарушения.

Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Atmospherica; 13.01.2014 в 05:17.
    Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем.
    » Правила игровых миров Logon2 | Правила форума | Обжалование мутов и банов «
    » Техническая поддержка | Баг-трекер | Трансферт на Logon2 «

(︺︹︺)

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    • Модератор счёл нужным замутить игрока, дабы после мута его перебанили ( т.к за О.Р / О.А положен бан 25д )
    • 300мин. / 60мин. Это тех. ошибка ( модератор за неё уже получил своё ) больше такого не повторится.
    • Скриншоты лично проверил, надеюсь ты мне веришь.

Ваши права