Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К вопросу о медвежьих услугах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    Если запрещать ГМам вмешиваться в игровой процесс локации, то стоит запрещать и некоторым игрокам появляться на этой локации. Так сказать, включать функцию глобального игнорирования отыгрыша нежелательных личностей. В принципе, такая вещь практиковалась ранее и даже вписывалась в некоторые гильдии/эвенты.
    Но-но-но, не нужно перегибать палку. Я говорю об ответственности мастеров за Кнопки Всевластия, которыми их наделили, а не о делении на своих и чужих. Когда такое практиковалось в последний раз, в бан с пометкой Deceased Saboteur улетел десяток неплохих игроков. С тех пор я признаю право на отлучение только за Церковью Черносвета (такой вот я двуличный).
    Вообще, из того скудного, чего я знаю, могу сделать вывод, что "нежелательные личности" - это Дарра и компания. Я с ним тоже играл. И гильдия моя играла. И чего? Мы с ним тут и познакомились, на АС, я до этого знал о нём только понаслышке и воспринимал примерно как "ещё один Грунгуг". Нормальный он игрок. И можно с ним договориться. Подозреваю, что на Тераморе произошла сцена а ля "ну вот, опять эти наксоёлки, свалю-ка я отсюда". Миллия слишком нервно и буйно всё воспринимает и не умеет договариваться. Да, организовывать умеет, а проводить через кризисы - нет. Ну и чего теперь? Выгнать их с сервера? Они, между прочим, хорошие игроки.
    Просто при конфликте интересов между игроками надо пускать в ход дипломатию, а не размахивать чинами и званиями. Это-то как раз все умеют. И с излишним удовольствием делают.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.01.2014 в 14:31.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Eric Darrman (05.01.2014),Konnacht (05.01.2014)