Merlit (10.01.2014),Mizuri (06.01.2014),Tecca Nina (03.01.2014),ВарВар (04.01.2014)
Нельзя ли заранее узнать, что день грядущий нам готовит?
ВарВар (04.01.2014)
а след. апдейт когда?))))
А я барби герл,
Еще люблю футбол,
Как Алик Емец,
Футбольный извращенец.
Дирол я пожую,
И кариес убью,
Восстановляю
Балланс я свой как знаю.
только если менять правила логона, тогда будет инквизиция, ну или банить сразу на год-два
Да тут первая ошибка реалма в том, что нету гмов. То что дарк или скив зайдут и побанят народ за читы или по каким то другим причинам, это же бред. Реалму необходим гм, причем не один и правило, вроде, МЫ БАНИМ ТОЛЬКО ПО ЛОГАМ просто стереть отовсюду. Так не должно быть, проверка логов раз или два в сезон с тысячами игр, это же нереально для обычного человека, будут пропущены сотни слитых игр и это факт. Тем более учитывая, что кроме слива есть еще винтрейд, который можно увидеть только непосредственно находясь на арене... Замечу, что именно так, в каждом сезоне тут кто-нибудь брал тайтл (включая р1) оставаясь без бана. И вообщем то понятно, что на этот пост ответят, мол у сервера такая политика или же там что нон считает, что не нужны гмы реалму.. Но почему разок не попробовать доказать нону, что он не прав, просто орудуя фактами..
MynameisDeathhorde (10.01.2014),Tecca Nina (10.01.2014),ВарВар (11.01.2014)
как-то так.Logon1
Skiv(Разработчик 2.4.3 х100 и GM)
Darkfurys(Разработчик 2.4.3 х100 и GM)
просто сделать бан дольше, да и все. думаю пару лет никто не захочет сидеть
- - - Updated - - -
ну или Нону это же будет +, т.к. бабки потекут. плюс щас детсайд закрыли. тут будет куча новых игроков