Здравствуйте уважаемая Администрация и те кто читает это!
сегодня возник такой нюанс,мне пришло личное сообщение (шепотом в игре),от персонажа под ником (Аззариус)..
хочу добавить,что ник моего персонажа написан таким образом-(Axyenniy)
диалог призошел так..
Аззариус-матный ник..
Axyenniy-эм..
Axyenniy-разве?
Аззариус-неделя на смену
Axyenniy-но мой ник,не матный он был написан (методом тыка)..
Аззариус-тогда не повезло тебе
Аззариус-до 11 должен сменить
Axyenniy-куда жаловаться и где сменить?
Аззариус-жаловаться на форум,сменить в личном кабинете
Axyenniy-хорошо,я требую пояснения мата в моем нике..
(персонаж под ником Аззариус,в игре не найден)..
считаю за оскорбление,то что он обратился ко мне без какой либо любезности..хотя как я знаю администрация должна любезно общаться с каждым.не зависимо как он себя подает,на то она и Администрация..
а тут даже не сооизволил поздороваться и попрощаться..
не ответив на мои вопросы по этой теме..
ник моего персонажа (Axyenniy)-прямого перевода не имеет,только буквальный,по буквам,это будет читаться примерно так-(Аксйенний)..мои знания нормативной и не цензурной лексики,точно дают мне понять,что такого нецензурного выражения в своем роде и в природе нет..так,что ник менять не собираюсь,хочу заметить,что дано всего лишь семь дней..бонусы в личном кабинете выдаются за голосования (6-7) бонусов,а смена ника стоит 80 с чем то бонусов,точно не помню,но суть не в этом исходя из моих математических расчетов,за 7 дней (наголосовать) на новый ник,ну никак не возможно,т.е это можно принять так..не было никакой любезности и предупреждения,были даны только строгие и точные даты..то есть,я могу воспринять это так-(общение,с закрытым смыслом,которое вынуждает,меня тратить мои личные деньги,на смену ника)который как мной пояснилось,совсем не матный,но это еще не все,то есть,если сокрытый смысл таков,то это как не как вымогательство,он меня просо оставляет без права выбора,не предупредив заранее и дав короткие сроки!по другому это я принять ну никак не могу..а разобраться в этом он не захотел не проявив уважения он так же покинул меня,при этом бессмысленно потратив мое личное время..свободное время,которое никак не предполагалось для него,ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕН ПОВЕДЕНИЕМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!
моя просьба,лично к Администрации,уважаемые,бу дьте любезны общаться с уважением и прежде чем беспокоить кого-то более коректнее анализировать ситуацию или тему..
P.S ник на свои деньги или бонусы менять не собираюсь,так как он не матный,умысла на мат в нем не было..если все же мой ник не подходит по каким-то меркам прошу перечисления на мой счет необходимых бонусов для его смены..поменяю,чисто ради (Аззариуса)..всего хорошего!
если вы со мной не согласны с радостью продолжу эту дискусию..С уважением Axyenniy!