В чёрном храме написало что сролил щит Оплот Азинота а он в сумке пропал я не могу его найти нету его там пожалуйста помогите!
В чёрном храме написало что сролил щит Оплот Азинота а он в сумке пропал я не могу его найти нету его там пожалуйста помогите!
администрация ведь не несёт ответственности за утерю вещей. Ты мог и выкинуть.. и так, по дороге потерять..выронить. И не знаю что ещё будет придумано
(( что теперь делать
ну ждём что Эник ответит, но скорее всего ничего продуктивного, придётся ещё раз идти тебе поди
- - - Updated - - -
может был диск в этот момент? Тогда точно ничего поделать не смогут
та ладно понятно всё, спасибо буду ещё ходить!!!(
Уважаемая администрация, проблема такая: Скачал Кату, всё сделал по инструкции, но файл WoW_Circle.exe выдаёт ошибку: D:\Games\4.3\WoW_Circle.exe не является приложением Win32. После я зашел в ВоВ через файл Wow.exe, создал персонажа, зашел в игру, а там у всех NPC (кроме игроков) вместо имён Неизвестно и взаимодействовать с ними нельзя. Надеюсь на помощь, заранее спасибо.
попробуй просто написать у себя в рюкзаке в строке поиска название щита оплот чегото там не помню уже
Скачай файл WoW.exe занова и переименуй свой запускатор в папке, и только потом перекинь скачанный файл в папку с игрой, должно помочь. Я в первый раз тоже помучился
И да в названии меняешь только то что у тебя до точки стоит
у некоторых и формат в наименовании файла бывает стоит
Во имя мое! Во славу мою!