Бабулька_Two (10.03.2012)
О Боже!!!!???? Зачем ты уходишь из ВоВа??? На кого ты нас оставляешь??!! Парень а за каким ты эту тему создал??или прет когда о тебе говорят? Тут всем ваще по барабану куда ты уходишь и что будешь делать с персами. Не Пробовал эту бойду написать у себя в ГИ и молча удалить акк? Когда уходят реальные отцы,они это делают молча и с достоинством,а не открывают тему про это.
.
вот когда ушли Соддор,Столыпин,Ринокс и остальные вот это потеря.. таких больше не будет , а сейчашнее дерьмо типо меня и таких же ноубрэйнов даже рядом не стоят по сравнению с ними
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
EmoRinax (10.03.2012)
Соплитема ниочем. Давайте закроем?
Бабулька_Two (10.03.2012)
читай выше
1. Одно из двух: ты либо слепой, либо тупой. 3го не дано. Зачем я создал тему я уже писал.
2. Если тебе по барабану, то зачем тогда столько всего написал?))
3. Я не успел попрощаться (с горяча удалил все smile)
4. Я не говорил что я отец))
Я тебя просил тут все засирать? Я тебя тоже не знаю и знать не хочу. Тема адрессована моим друзьям
Если кому не трудно передайте членам гильдии "All Stars" что Аурон ушел из WoW, и не вернется.
Да и еще ИМХО - троллинг - жалкая попытка подтвердить самосуществование. И тот кому на все наплевать не оставляет комментарий.
лол , Столыпина не знаешь . ага ага... его знают даже ньюфаги так же как и Агафона ( хз почему ).
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
этот засранец СТолыпин поднял пве на этом реалме
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
и вывел Орду в новую эру
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
получил фк Анубарака (дали бан.. хотя убил честно ) и Лича в 25-ке
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Зачем молиться?) Лучше сделай так же, продолжи дело благое))
Как это сделать (типо гайд):
1. Ловишь кидалу в All чате; (догадаться кидало это или нет не так уж и трудно);
2. Для начала предлогаешь ему обменяться логинами и паролями, типо зайти проверить (без мыла они ничего не стоят, злодей 100% согласится);
3. Заходишь на его акк и удаляешь перса=> одновременное меняешь свой пароль;
4. На всякий случай все скринишь good
5. Заходишь за своего и ждешь реакции......падаешь под стол со смеху![]()
Он конечно сможет восстановить перса, но обойдется это ему в 333 бонуса.
И будет вам счастье как для администрации сервера, так и для игроков (кидал будет меньше, да и попыток обмена).
Риск конечно есть, но по другому никак
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
Агафона я знаю)). Ну а Столыпина нет. Видать и вправду был отцом smile
PS: Играл на данном реалме 3года.