ну они могут списать на это на флайтайм и всё такое, пускай. Но на моих скринах проходит 2 секунды после наложения детеренса. Могу предположить что урон проходил в спину, т.к. в дуэли при приближении соперника, когда отрыв на кд, я юзал детер и пробегал сквозь него, но при обычном тесте это не воспроизводится.
в бабл палу входит норм так. Где-то завалялся скрин, где я стою в бабле и в дипфризе ;dddкакой нах флай тайм???? в яйцо палу нечего не входит, в стелс у рог уже не чего не входит- это лень починить а не флайтайм!!!.
З.Ы. по теме
Детеренс баган, играю хантом и паладином, паладином наказываю хантов через детер ;D
АП АП АП
Последний раз редактировалось Хэлс; 09.01.2014 в 01:26.
Рамусик, чес детеренсом то делать будем?
Эх. Проблема не в работе спэлла, проблема глубже. Проблема китайского рандома от реса, бывшая проблема глэсингов и проблема не верной работы сдерживания это всё одна и та же проблема. Просто копать надо глубже.
Есть вот такая чудо таблица, которая у нас как то частично работает. Как она реализована у нас не известно. И, если её починят, то ваши 200%(урон+парирование) не дадут пройти физ атакам...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам