да у всех билд почти один, че там мудрить
да у всех билд почти один, че там мудрить
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
билд в первом сообщении сомнительный просто жуть
на кого это расчитано? на 7к гс? я и забыл что у нас тут роги уже докачиваются в топ шмоте
П,С. откуда копипаст?
Последний раз редактировалось jagganath; 07.01.2014 в 23:20.
рандомному парню интересно зачем Восстановление сил?? КАК часто вы промахиваетесь завершающими приемами с капом хита?
Сразу к делу и Печать судьбы на 5 - бред
Жажда убийства с плохим гиром вообще не нужно
Неослабевающие удары, Правильный момент, Близкий бой, Молниеносные рефлексы - ГДЕ?*
ДЛЯ КОГО ЭТОТ БИЛД?
Не говоря уже о том что не взят Кровавый фонтан до 5к гс рваная рана в рекаунте на 3-4 месте ГЖ че
П,С, так откуда копипаст?
Последний раз редактировалось jagganath; 07.01.2014 в 23:47.
окай....а давай все начнут писать гайды с расчётом на 4к гс?) а чё? весело же будет? можно сразу зайти например в гайд по фури вару и сказать "Пашли все в жопу, армсы больше дамагают, я на вертуху вас накручу" збс же? ах да, каким образом соприкасается "гир" с жаждой убийства? тоесть когда у меня 2к гс мне 8%( с символом) всей дамаги не ок, а с 6.5 збс? а печать судьбы? ну...я лично хочу иметь 100% шанс получить с рассправы 3комбо а не 2... остальное всё что ты сказал, "неослаб. удары" , "правильный момент" - всегда были спорны, и лично досих пор имея бис рогу не могу сказать что лучше, 10% пасивного хаста, или 100% регена энергии с 5-ти комбового енвенома и баф рассправы. Сколько не тестил разница в дпсе всегда минимальна.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Каждый день - новый герой.
Восстановление сил берется как проходной талант. К тому же в сносках расписано( спойлер) что на что можно заменить.
Судя по твоей логике, в плохом гире ни чарок, ни камней не должно быть.
А раз основной рейдовый контент сосредоточен на цлк и 251+ шмоте, то в 232 камни нафиг не нужны. Так?
Первый билд - костяк. Там есть свободные таланты. А ты, к моему сожалению, не можешь даже этого увидеть. ;)
Сколько раз говорил: "Не нравится, пишите свой и докажите, что у вас будет что-то лучше!".
Гайд - маленькое пособие, для того, чтобы стать хорошим рогой в хорошем шмоте и к чему плохому роге с плохим шмотом стремиться.
И этот гайд писался собственноручно. За исключением сокращений, который почти все были взяты у соседнего гайда по комбат роге.
Ещё флейм будет?
- - - Updated - - -
танец теней в лоу гире даст больше дпс на синих боссах чем любая другая специализация.
PvE x5
Цепляешься к словам, когда по сути сказать нечего - милота.
Утрировал же.
Ищи тут копипаст и не забудь даты посмотреть.
PvE x5
даты? намек на то что гайд этот великий давно не обновлялся? уже давно не актуален в таком случае...
таланты в картинках... сделать новый скриншот без прокачки отметить цветом важные и предпочтительные таланты и пусть люди сами выбирают что качать
даже хардкорные мутибилды с Зазубренными клинками выглядят предпочтительнее ИМХО...
Последний раз редактировалось jagganath; 08.01.2014 в 01:12.
PvE x5