Делать как Валера не ок, вспомни судьбу его лока
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
А и еще оффтоп, как сделать чтобы панелька со спелами была не на весь экран, но с боков были свободные места. Или для этого нужен широкоформатный экран?
Дрэгонфлэйм же, в стандартном интерфейсе можно разве что общий масштаб выкрутить, насколько зрение позволяет. Иначе только аддонами полностю перекраивать под себя.
Ну то ж бессрочная акция от Мориуса, "убей лича25хм - получи бан". Хотя завалить его вполне реально, но для этого нужен рейд с руками, мозгами и войсом, а половина наших зергов друг друга на дух не переваривает.
Legion - Гордунни
Dissturbed- Holypal x10 Horde
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Блин я вообще не понимаю как вы хилите?? Я имею ввиду многих хилов циркла, а не только поситителей этого форума. в 10об порой бывает аж скучно хилить, в 25 с пугами(пока только так) тем более. По ясню: в 10 просто все легко гл. тактики выучить, а в 25 другая проблема, почти все собирают с 5 хилами и многие даже не представляют какой это вагон. Да на лане,вали, синде и личе еще можно понять, хотя все ровно много ,но на остальных, а пуго рейды как показывает практика дальше принцев не ходят ну максимум Валю захилят и то редко. Был случай как на гниле сагрили боса до пула, дд все были а вот 1 хил афкавал, 2 не успел зайти, дверь закрылась и мы в 3 вполне спокойно захиляли я еще при этом и диспелил. К чему все это ,я ах ну да я хотел сказать что большинство хилов крабы.
BenziN, скажи это хилам, которые и не посмотрят на пачку милишников около шара и будут ждать, пока шар не вдамагает им овер 90% ХП и только после этого проснутся, чтобы вытянуть одного-двух из десяти.. ну за что нам такие хилы?![]()
лет 100 в СА не был