ты какой-то не такой, с мультиакков спасибок натыкал-profit=/ Крч, пойду глаза полечу, а то вот от таких вот постов они дёргатся начинают.
- - - Updated - - -
Ловкость дает как силу атаки, так и крит физических атак. Сама ловкость увеличивается на 10% благословением королей, а сила атаки с нее - еще на 10% за счет ауры ММ ханта/блад ДК/энханс шамы. - из гайда. Так вот, Remake, мб ты комбата путаешь с мути? Или ты до сих пор не допер, что у комбата основной урон идет от автоатаки, не от ядов(если б это было так, то тогда уж ап стоит вбивать), да и агилой-то кап крита же проще добить, не? Интересно бьло бы увидеть ДПС твоего чудо комбата.
- - - Updated - - -
А набивать посты иди к ретрикам, которые с 1217893712893 профами дают 21к и радуются этому.
Рронон (04.01.2014)
Ребята, есть меч кельделар и дробитель костяного хранителя гер. Какую лучше ставить мх какую ох? Одна больше дпс, вторая - макс урон.
Из-за такого пустого флуда временами теряется смысл темки........
З.ы.Тут мне сегодня рассказывали о крогах с двумя пушками 2.6........кто-то вообще пробовал такое? парнишка давал не такой уж и уг дпсик........
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Потому что люди привыкли, что мол, если даный класс носит кожу с статами на агилу, то значит все нужно нахрен забить в агилу (видел даже супир-пупир мега топ котов, в которых сокеты вбиты на ап оО, доказывая мне, что они топ-топ). Но они не учитывают то, что 1 еденица силы у кота равна 2.3 ап (насколько я помню), а 1 ед. агилы- 1.4(тоже приблезительно, и какойто процент крита апает). Так же это не значит, что агилу коту стоит игнорировать.