Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин - Страница 85

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 85 из 127 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,009 по 1,020 из 1516
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от deadhand Посмотреть сообщение
    вот я тоже не понимаю когда шмот ставят на агилу.зачем этот секс?а если дк на инту одеть круче будет?или рогу на силу?обьясните дураку нахуя одевать биче шмотки с АРПОМ на агилу?
    не придумали шмотки 277-284 со стренгой и агилой без арп. Почему агилити лучше стренги - крит удары наносят больше урона,чем обычные - агильный нонсет разгоняет урон с наименьшей потерей апа

- - - Updated - - -

И да,в бисе и у вара и у пала 5 агильных шмоток))

Старожил Аватар для spaunkiller
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    не придумали шмотки 277-284 со стренгой и агилой без арп. Почему агилити лучше стренги - крит удары наносят больше урона,чем обычные - агильный нонсет разгоняет урон с наименьшей потерей апа

- - - Updated - - -

И да,в бисе и у вара и у пала 5 агильных шмоток))
    Как ты посмел надеть палу агильные шмотки?!Может ты еще и волю нацепишь,что бы красиво выглядело.Прямо как рога,в агиле же меньше ап,тогда зачем носить агилу,которая теряет ап,но дает крита?(cfhrfpv)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    прочитал коменты и ржу на полу качаюсь)))) вы нубасы полные и из за такх как вы все думают что палы убогие по дпс. я при 5,6 на сарфе даю 16к. при 6,7 20-22. при етом ношу кожу кольчугу и тд. на счет воли, выбор кажого но знаю пала с волей дающего 21+ на сарфе. на счет пробива, 35% палу нада бамбучины))) если не знаете почему гулити нубасики)))

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    выше 20к на орке дать не могу (( фпс 5 виновен?(

Местный Аватар для Шакир МегаДаг
    Поблагодарил(а)
    13
    Шм донатить не надо просто

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MRmarioo Посмотреть сообщение
    35%
    не 35% а 30 %

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    на счет пробива, 35% палу нада бамбучины)))

Пруф, или балабол.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Шакир МегаДаг Посмотреть сообщение
    Шм донатить не надо просто

- - - Updated - - -

не 35% а 30 %
    если шм донат значит руки из жопы, делай выводы. на счет 30 процентов пожже отпишу, по моему все таки 35(цлк босы с черепком)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

Пруф, или балабол.
    какой те пруф кинуть? скрин с дпсом? или видео с описанием что я думаю на счет ракопалов? ты уточняй пожалуста))))

начал играть на х 20 пал 5,2 дпс на орке 12к.
    есть скрины с х 10 пал собраный в пробив и агилу 20+ (не бис), если оч хочешь вечером буду дома скрины тебе запилю. а ты свои выложи и обсудим, ок?
    Последний раз редактировалось MRmarioo; 04.01.2014 в 14:57.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    если не знаете почему гулити нубасики)))
    80% дамага - магия света,на которую не влияет арп,так что там гугл нам должен сказать? 35% арпа рпалу - выдумки , арп идет как побочный стат со шмота, он не будет лишним,но такого прироста как крит, хаст, ап он не даст, и если есть альтернативная шмотка с критом - лучше взять ее
    Есть скрины (а может и не делали скрины) на личе 25хм,провалявшись четверть второй фазы(переагрил духа на переходке) и всю третью (опять же дух =(),был на четвертом месте по увс, опустившись до 17к дпс

Активист Аватар для Alex4best
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    отвратительный гайд! ни 1 нормальный уважающий себя паладин не оденет ни 1 шмотку на арп кроме ШМ( которая тут в хлам забагана), чешую можете в опу засунуть, говно триня, если уж на то пошло то воля гер будет лутше чешуи, а карта даст 100 очков в перед воле! считайте статы на конкуляторе, если своих мозгов нету! агла для паладина? автор обкурился! агила нафиуй не упала паладинам! крит легче добить сокетом на силу и крит! и не надо забывать про демишинг! спек представленый в гайде - страный копипаст для людей которые не знают на что потратить 7 талантов, оставшшийся от тех, которые влияют на дпс! божественый интелект вкачивают только нубососы которые просаживаются по манне в рейде! у меня 850 хасты и я НИРАЗУ ни просел в рейде по манне без "б и" а ваш имбо талант "мастер аур" это просто трата единицы таланта! кто вам сказал что он повышает дпс? на кол ево! кто сомневается в том что талант обсолютно не добавляет дпс: велком ту маникен! снимаем все прокающие и кастуем освящение( освящение наносит постояный тикающий урон, зависит и от хаста и от апа, которых по легенде должен повышать этот тал) и что мы видим? дпс не меняется! с выбором професии я промолчу, ибо спорить и обсуждать идиота - глупое дело. Ротация, даже если бы она существовала у паладина - корявая! у паладина нет ротации! у паладина есть система приорететов! которая меняется в зависимости от боса, количества шмоток тир (т) и обвеса! символы представленые в гайде. 2\3 символ удара война света в я бы хотел в гробу видеть, я бы предложил такие символы: символ правосудия, символ экзарцизма и символ печати отомщения/ символ освящения в зависимости есть ли у вас кап экспертизы. Малый символ ЧУТЬЯ НА НЕЖИТЬ обязателен!

P.S. Автор гайда - нубарь
    P.P.S Думайте лутше сами! не верте ни кому, свои мозги лутше чужих!
    Цитата Сообщение от deadhand Посмотреть сообщение
    ты мой кумир.мои мысли написал.
    Ну надо же! А мой гайд с такими же мыслями обосрали.

80% дамага - магия света,на которую не влияет арп
    О Боги! Не перевелись оказывается еще умные люди, мыслящие просто и логично!

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    зря только получил гп за чешую
    опять на орке у меня вышло ниже дпса с ней чем с волей..
    А теперь ради прикола поставь Карту. Жутко интересно узнать результат.
    Последний раз редактировалось Alex4best; 05.01.2014 в 09:34.
    Palex Неистовый [x1 PvE]
    Мой Гайд: Ретри Паладин

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    какой те пруф кинуть? скрин с дпсом?
    Нафига мне твои скрины, я и сам прекрасно знаю, сколько дает пал в бисе. Ты мне дай ссылку, что палу нужно (как ты выразился) собирать 35% арп - я поржу. Потому что знаю откуда берется эта цифра. И что будь у палов возможность, арп вообще не набирали бы.
    80% дамага - магия света
    70% же.

P.s. И да, на личе можно бурстануть на треше при пуле, сдохнуть и весь бой быть первым по увс. Смотреть то на нанесенный урон надо.
    Legion - Гордунни

Местный Аватар для Death Knight
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    добавлю от себя,кто бы что не говорил насчёт того что воля палу не катит и так далее и тому подобное - но она намного лучше чем та же сраная колба...
    что не делается,всё к лучшему,только к серверу это не относится...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Death Knight Посмотреть сообщение
    добавлю от себя,кто бы что не говорил насчёт того что воля палу не катит и так далее и тому подобное - но она намного лучше чем та же сраная колба...
    Прок колбы - автоатака ~ раз 12 секунд (мб и менбше) + дополнительный прок печати (тобишь приблизительно каждый прок колбы - это удар автошотом на 3-7к + прок печати еще на 5к)
    Прок чешуи ~ равен проку воли на силу - только вот незадача то,кд чешуи 45 секунд
    прок вердикта - пассивный ап + прок на 100 силы меньше,чем прок воли, НО опять же кд 45 секунд
    прок черепа - 1200+ апа + пассивный крит и опять же почему он лучше воли? 45 секунд внутреннего кд
    вартокен - пассивный хаст + статик ап
    Прок воли - кд полторы минуты (или 105 секунд,не помню уже) + 1 прок из трех полезен - прок силы, прок хасты и крита не даст такого прироста дпс

мы не зависим от арпа,ибо это побочный стат с нашего шмота => триньки как вердикт и череп дадут больше прироста чем воля,потому что дают на 200-400 апа меньше,но за 1 прок воли мы получим 2 прока вердикта и черепа, НО чешуя даст больше дпс,потому что ее прок апа больше суммы пассив апа и прока вердикта
    Воля все еще норм тринькет? лично по мне,так не очень
    Да и поцанчики отсюда http://forums.elitistjerks.com/index...howtopic=68239 тоже со мной согласны

з.ы давно пора кстати прикрепить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185 , вместо этого гаида
    Последний раз редактировалось Mullu; 12.01.2014 в 10:00.

Страница 85 из 127 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права