прочитал коменты и ржу на полу качаюсь)))) вы нубасы полные и из за такх как вы все думают что палы убогие по дпс. я при 5,6 на сарфе даю 16к. при 6,7 20-22. при етом ношу кожу кольчугу и тд. на счет воли, выбор кажого но знаю пала с волей дающего 21+ на сарфе. на счет пробива, 35% палу нада бамбучины))) если не знаете почему гулити нубасики)))
выше 20к на орке дать не могу (( фпс 5 виновен?(
если шм донат значит руки из жопы, делай выводы. на счет 30 процентов пожже отпишу, по моему все таки 35(цлк босы с черепком)
- - - Updated - - -
какой те пруф кинуть? скрин с дпсом? или видео с описанием что я думаю на счет ракопалов? ты уточняй пожалуста))))
начал играть на х 20 пал 5,2 дпс на орке 12к.
есть скрины с х 10 пал собраный в пробив и агилу 20+ (не бис), если оч хочешь вечером буду дома скрины тебе запилю. а ты свои выложи и обсудим, ок?
Последний раз редактировалось MRmarioo; 04.01.2014 в 14:57.
80% дамага - магия света,на которую не влияет арп,так что там гугл нам должен сказать? 35% арпа рпалу - выдумки , арп идет как побочный стат со шмота, он не будет лишним,но такого прироста как крит, хаст, ап он не даст, и если есть альтернативная шмотка с критом - лучше взять ее
Есть скрины (а может и не делали скрины) на личе 25хм,провалявшись четверть второй фазы(переагрил духа на переходке) и всю третью (опять же дух =(),был на четвертом месте по увс, опустившись до 17к дпс
Ну надо же! А мой гайд с такими же мыслями обосрали.
О Боги! Не перевелись оказывается еще умные люди, мыслящие просто и логично!
А теперь ради прикола поставь Карту. Жутко интересно узнать результат.
Последний раз редактировалось Alex4best; 05.01.2014 в 09:34.
Palex Неистовый [x1 PvE]
Мой Гайд: Ретри Паладин
Нафига мне твои скрины, я и сам прекрасно знаю, сколько дает пал в бисе. Ты мне дай ссылку, что палу нужно (как ты выразился) собирать 35% арп - я поржу. Потому что знаю откуда берется эта цифра. И что будь у палов возможность, арп вообще не набирали бы.
70% же.
P.s. И да, на личе можно бурстануть на треше при пуле, сдохнуть и весь бой быть первым по увс. Смотреть то на нанесенный урон надо.
Legion - Гордунни
добавлю от себя,кто бы что не говорил насчёт того что воля палу не катит и так далее и тому подобное - но она намного лучше чем та же сраная колба...
что не делается,всё к лучшему,только к серверу это не относится...
Прок колбы - автоатака ~ раз 12 секунд (мб и менбше) + дополнительный прок печати (тобишь приблизительно каждый прок колбы - это удар автошотом на 3-7к + прок печати еще на 5к)
Прок чешуи ~ равен проку воли на силу - только вот незадача то,кд чешуи 45 секунд
прок вердикта - пассивный ап + прок на 100 силы меньше,чем прок воли, НО опять же кд 45 секунд
прок черепа - 1200+ апа + пассивный крит и опять же почему он лучше воли? 45 секунд внутреннего кд
вартокен - пассивный хаст + статик ап
Прок воли - кд полторы минуты (или 105 секунд,не помню уже) + 1 прок из трех полезен - прок силы, прок хасты и крита не даст такого прироста дпс
мы не зависим от арпа,ибо это побочный стат с нашего шмота => триньки как вердикт и череп дадут больше прироста чем воля,потому что дают на 200-400 апа меньше,но за 1 прок воли мы получим 2 прока вердикта и черепа, НО чешуя даст больше дпс,потому что ее прок апа больше суммы пассив апа и прока вердикта
Воля все еще норм тринькет? лично по мне,так не очень
Да и поцанчики отсюда http://forums.elitistjerks.com/index...howtopic=68239 тоже со мной согласны
з.ы давно пора кстати прикрепить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185 , вместо этого гаида
Последний раз редактировалось Mullu; 12.01.2014 в 10:00.