Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
RP на современный лад - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Та есть у меня там чары Ты думал что я начал играть с РП? Ну, да... тебе бы жениться уже, а то так в девках и останешься.
    Кто у чего болит, тот о том и говорит... А кто раз в месяц играет, тому времени на баб хватает.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    Кто у чего болит, тот о том и говорит... А кто раз в месяц играет, тому времени на баб хватает.
    Почём там у тебя бабы?

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Imaginaria Посмотреть сообщение
    Мне так обидно, когда я делаю отпись на 4-5 постов
    Мне тоже обидно, когда так пишут. :( Обычно я засыпаю раньше, чем они заканчивают.
    Ну же, склонитесь передо мной!

4. 5 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (04.01.2014),Metalluch666 (04.01.2014),Saboteur (04.01.2014),SoloQ (04.01.2014),Twilight _the_Raq (04.01.2014)

Поблагодарил(а)
    168
    Ой, Мрак, ну не говори ты так. Оно обычно, если ты роляешь с нубом, и нуб пишет простыню, то да. А если со своими? Мы всегда роляем большими постами с теми, кого любим :*

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Дарра и Митраил, если вы хотите посоревноваться в остроумии, идите в личку друг к другу. Если я в отпуске, это ещё не значит, что я не смогу выйти в онлайн и раздать оплеухи за флуд и оффтоп.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

7. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Dr. Helion (04.01.2014),Eric Darrman (04.01.2014),Millia (04.01.2014),Saboteur (04.01.2014)

Поблагодарил(а)
    168
    Прости нас, но он первый начал!

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Прости нас, но он первый начал!
    Еще и ябеда... Фу. Ладно, ушел смотреть американский футбол и пить пиво под красную рыбку.
    [свернуть]
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Поблагодарил(а)
    168

Скрытый текст

Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Еще и ябеда... Фу. Ладно, ушел смотреть американский футбол и пить пиво под красную рыбку.
    [свернуть]
    Что, мопед продал?
    [свернуть]

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Мне тоже обидно, когда так пишут. :( Обычно я засыпаю раньше, чем они заканчивают.
    Держи, Мрак, как бравые Тераморские ребята с такими справляются. И я действительно не считаю этот ответ чем-то плохим. Просто потому, что ситуация такая, лол.

00:29:51 [Милена]: - Что здесь происходит? - повторила более громко и грубым голосом, что он прозвенел в ушах. - Еще раз спрашиваю.
    00:33:57 [Милена]: - Боюсь, если вы примените силу, то потом уже не узнаете о том, что я об этом узнала. Да и ваша сила... Пфф... - захохотала, смотря на девушку. - Вы хоть знаете, с кем вы сейчас разговариваете?
    00:39:03 [Милена]: - Что вы. Я? Да угражаю? Нив коем случае. - с полной уверенностью заверила эльфийку, переведя взгляд на мужчину, что распинается о своих полномочиях, сам не зная, перед кем. - Вы предент? - переспросила, широко улыбаясь. - На каких основаниях вы считаете себя таковым? - задала вопрос, смотря мужчине прямо в глаза. - И давно ли ваш остров стал отделен от всего королевства? - приподняла бровь, не сменяя улыбку на лице никакими другими выражениями. - Вы знаете, почему я сейчас здесь? - хохотнула, окинув взглядом всех этих стражников. - До вышестоящих дошли слухи, что происходит на вашем острове. Думаю, вы хотели бы со мной об этом поговорить. Отпустите мужчин и отойдем? или об этом услышат все. А причинив вред мне... Хо-хо. - засмеялась, смотря на всех. - Что, кто-то осмелится?
    00:40:15 [Steven]: - Ясно.
    00:41:18 [Мэлвор]: - Понятно, очередная сумасшедшая.

//все разворачиваются и уходят. teh end.//

Ну и вся суть этих онли-ролл игроков.

Скрытый текст

00:38:34 [Милена]: ООС: Если Вы собираете атаковать - я предпочитаю рп бой. Позаботьтесь об этом и предложите пати. Если же нет - я обращусь на форум по поводу нарушения рп.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 04.01.2014 в 15:22.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Facepalmist (04.01.2014),Kaelus (04.01.2014),Spiritum (05.01.2014),Ингвар (04.01.2014)

Новичок Аватар для Imaginaria
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 11).
    Это даже обидно, знаете ли.
    Я не из "этих" :<

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Это из каких "не из этих", м-м?

Местный Аватар для Dark_madness
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Вставлю тут свои семь копеек. Сюжет все же надо двигать. Наверное.
    Когда ЕС медленно загибался (да что уж там, сдох почти) на мурлоках перед переездном на рруносервер, среди мастеров бытовало мнение, что сие, мол, потому, что убили главгада, то бишь - Артеса, и стоит только перейти на кату и все. Сказка будет, игроки вернутся и вообще. Переехали и началась такая свистопляка и, в общем-то говоря, такая жопа, что ЕС нахер никому не нужен. Короче, к чему это. Сюжет/отсутсвие оного - не главное. Не оно определяет игру, атмосферу и прочее.
    НО. Таки было бы неплохо пойти и напинать под какашку СМу или наоборот - "Ктулху фхтагн!" и все такое. Только вот опять же лично у меня совершенно нет желания идти и учавствовать в рельсах. Я хочу РП, которое игроки опрелеляют, а не гаэмы, которые вдруг решили действовать так, как хотят они и положить болт на волю народа. Да и я вообще хочу, чтобы это был не эвент Альянса/Орды, а вообще трех сторон. СМ/Альянс/Орда. И разумеется, сил надо положить в это все немерено, да и раз партий 3, то и мастеров трое. Чтобы все было эпично, круто и Н'Зот знает, чем все кончится (хотя конечно СМ лесом темным пойдет, бобро бобедит же). Только вот оно нахер кому надо, гробить на это столько сил.
    А жаль.
    З.Ы: Призывы игроков поднять свои жопы от стула ничем не кончатся, как и всегда. Все скажут: "ДА!", "Дело посан базарит!", "Давно пора!", "Преодолеем мула сомнений!". А кончится все пшиком, как обычно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя