Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всю власть народу!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Dark_madness
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).

Всю власть народу!

Во, ажно третья темка в предложениях. Надо же. РевоЛюцию строить будем.
    Короче, о чем тред. Как игрок, начавший тусоваться тут не шибко давно, месяца два назад, отмечу, что мастеров зачастую в сети нет или они умело маскируются. Это не шибко удобно, особенно когда ннада срочно чего-нибудь поставить или отыграть НПС (карманы же запрещены, ага). Это иногда сильно тормозит все дело и на благо РП не идет. В общем, у меня два варианта.
    1. Дать ГЛам лоровых, а может, и крупных нелоровых, которые регулярно играют, ГМки 1 уровня. Подозреваю, что такие предложения уже были, но поднял вопрос снова. Я не помню точно, что в этой гмке, но по сути для организации хотя бы мелкого эвента требуется лишь .nps say, .npc move, .npc follow. Все. Вроде мелочь, а приятно и сии три команды всего могут вкупе с обычными отписями атмосферы курпно повысить рентабельность отыгрыша и вообще обеспечить атмосферу. По-моему, 1ГМки недостаточно, чтобы натворить ересь, ну а если такое будет, то анально карать негодяев.
    2. Давать 1ГМки не ГЛам, а эвентерам на время эвента, хотя, скорее всего, это фигня, ибо, подозреваю, что цирклогмам не до того, чтобы лезть в БД или куда там каждую неделю. Хотя если у них время есть, то почему бы и нет?
    З.Ы: Да, написал с корыстной целью, ибо у меня эвент, а мозг атрафировался видать, проводить эвенты без кнопок. Можно конечно извращаться, но таки карман же запрещен, а это правило запрещает и элементарных НПС отыгрывать (как мне ГМ один объяснил). Тащемта, с 1 гмкой все будет намного легче и веселее, чем орать в скайп мастеру: "БЫСТРО, ПОСТАВЬ ТУДА НПС И СКАЖИ ИМ ЭТУ ВОТ БЯКУ!". А мастер чеез 5 минут очухивается и... снова засыпает.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    О__о Нет. Команды были и будут исключительно у Мастеров.
    Поясню на счет отыгрыша НПС. Вы можете отыгрывать за неписей самостоятельно, если это не влияет на общую ситуацию в Мире, а касается исключительно вашей партии/гильдии. Да, карманов у нас нет, но кто сказал, что вы не можете отыграть, например, тавернщика для выдачи какого-нибудь задания или других мелких НПС для создания атмосферы? Если мастера вас дезинформировали, то я ещё раз им всё подробно объясню, как вернусь.
    И да, учитесь играть без дополнительного ГО (хватит уже захламлять мир, серьезно). Проводить эвенты можно и без него (неоднократно доказано на практике, особенно, если эвент небольшой), да и расстановка ГО далеко не основная обязанность мастеров.
    Надеюсь, что ответила на вопрос. Закрыто.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

3. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Dark_madness (05.01.2014),Flying_fish (05.01.2014),Metalluch666 (10.01.2014),Millia (05.01.2014)

Ваши права