Closed
Closed
Последний раз редактировалось ciper000; 11.02.2012 в 21:30.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Это как бы в 4.3.0 сделали , а не в 4.0.6 ....
ciper000, Прежде чем запиливать баг репоты, вы сначала удостовертесь, в том, что описание спела с вовхэда соответствует описанию спела с нашего сервера, или же патчу 4.0.6.
з.ы. Напишите баг репорт по исскусности http://ru.wowhead.com/spell=77513
руки не доходят.
Там калькуляция не верная, и абсорб щита не стакается (хотя должен)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Лучше пусть доделают что либо полностью, чем оставляют недоделанное. Плюс им анхоли, сразу видно, лень заниматься. Из всего патча, что вышел (37) только 2 ...ээмм..."починили" абилки. У анхоли.
2 из всей ветки, которая в хлам раздолбана. Что изменилось? Все стали играть анхоли? Они стали "имбо"? Нет. Однако, сейчас танко ДК очень много, и они каждый день танчат. Им эти скиллы сейчас куда важнее. А анхоли, когда починят, тогда и будут играть.
Доделают БДК и ФДК, тогда пусть со спокойной душой Анхоли чинят.
2 раза по мобу ударил- абсорб не стакнулся.
Это твоё мнение, а моё мнение и также мнение половины и возможно даже более половины дк на сервере чтобы починили именно анхолика, ибо фдк и БДК в особенности приелись, и БДК может играть и бить нормальных игроков любой тупой нубо краб, который кроме как УДАР СМЕРТИ и УДАР В СЕРДЦЕ более не знает. Тем более я уже давал тот логаритм фиксов, который может сделать анхолика хоть как то играбельным и также есть баги, которые можно починить за несколько минут, просто изменить формулу расчёта урона, только вот администрация у нас смотрит на эти баги как сквозь пальцы.
Я о том и говорю. Если им лениво браться за такое масштабное дело, как починка ветки, пусть дочинят мелкие вещи, как бдк и фдк
Никто ничего не починет это не офф вам не обязаны.. Хотите уходите никто не держит и вообще пофиг на онлайн=))- Согласитесь звучит тупо такчто чените лучше....