по-моему ты просто говнюк и любой пост для тебя это повод поеживаться )))
Merzreshiram, я просто к чему вспомнил про слёзы/сопли, когда совершают такие действия то мне зачастую кажется, что человек пытается сделать кому-то назло совершая такой поступок, но не получится ли в результате так что ты самому себе сделал назло? Ведь не исключено, что к примеру через пару месяцев тебе захочется поиграть рогой, всё может быть, я вот помню тоже называл друля как тот класс за которой точно никогда не стану играть...
Понимаю, сам сталкивался с подобным. Не, в отношении себя все уж точно норм, лкшным рогой я уже наигрался, это стало ясно еще тогда, когда при "живом" персонаже в течение пары месяцев или даже больше практически перестал посещать бг.
Плюс я всегда хотел сделать "Долгое и странное путешествие" хотя бы одним персонажем, но не хватало либо терпения, либо времени, вот может хоть разбойником удастся
Последний раз редактировалось Merzreshiram; 05.01.2014 в 10:40.
Да как бы я ещё тогда думал уйти так как не видел смысла в моём пребывании в гильдии, извините, но я предпочитаю и вижу больше смысла в том что бы быть в гильдии с 2-3 адекватными людьми онлайн и своим гб чем со сбродом в который к тому же входят и чмошникми по типу, ну ты сам знаешь кого
- - - Updated - - -
А на 79 его что нереально сделать?
Последний раз редактировалось =Josefina=; 05.01.2014 в 13:45.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 05.01.2014 в 16:05.